Ксю ша вы большая молодец, что нашли в себе силы бороться и пробовать что-то изменить к лучшему

. Набирают девочек лет от 20 "с внешностью" - ни образования, ни желания работать и развиваться... Ей по сути все все равно, она стоит как кукла и без всякого просвета в глазах просто улыбается в ответ, но с места не сдвинется! Помогает только жалоба в той самой Книге жалоб и предложений!
. Для начала нужно попытаться объяснить, что что-то не так, и как это исправить. Если не поможет, писать в Книгу жалоб и предложений. Первую страницу (где данные магазина) и свою писанину очень желательно снять хотя бы на телефон. На такую жалобу должны отреагировать и дать ответ в срок 10-15 дней (чтоб не соврать). Можно достать сотовый и припугнуть, что записанный разговор/видео
появится в интернете)) Делать что-то нужно обязательно!!! Это лучше, чем молча уйти из магазина и потом пытаться не думать о том, что кто-то, возможно, погиб из-за вашего молчания...

Правда уже есть и домик, почему то перевёрнутый. Т. е. вопрос содержания улучшился. Но продажи опять пошли после двух лет затишья.

Единственный выход - приходить к друг другу на помощь и контролировать, но толпой! Несколько жалоб дадут раекцию! Это не правда, что писать в жалобную книгу бесполезно!!! Всегда можно создать тему на форуме, в соцсетях и т.д. Можно даже звонить в сам магазин, заву, директору, мол, что за беспредел такой у вас творится, что даже в тырнете
уже пишут и пишут!
(номера тел. есть в том же тырнете, на сайтах этих зоомагов, я их нашла без проблем).
магазин за кормом. Корма, как и не было, так и нет... Подхожу к животным, абсолютно все, кроме шушика, сидят совершенно без еды и воды
Не знаю, видно ли на фото, шушик выглядит не очень, каках нет, хотя я так и не рассмотрела, вздут его животик или нет. Банальные переговоры на повышенных тонах. Продавцы отказываются кормить животных "за свой счет", запрещают мне фотографировать и грозятся вызвать милицию! Пишу вторую жалобу, прошу тел. зава и директора. Звоню заву, разговариваем на повышенных тонах. Оказывается, что это я "всем вечно не довольная и захожу как-то не вовремя"! Животных они кормят утром и вечером, и ежедневно убирают в этих ... аквариумах. Почти все животины из минска и минский ветврач выдал на них справки. Самое-самое, что на корм животных в этом магазине со слов зама списывается 3,000,000!!! Прошу тел. директора, меня просят перезвонить завтра. Через мин. 10 мне звонит мужчина, представляется директором, спрашивает, чем я не довольна. Не стану передавать весь диалог, тема животных закончилась тем, что "в 3х комнатной квартире шиншиллы очень мусорят, а в клетке!..." Что к чему??? Кроме того, привозить в этот магазин корма для шиншилл они не считают нужным (пофиг, что шиншилл в Барановичах много), т.к. прибыль с них никакая, да и на складе нету... Через 2 часа обещал приехать ко мне домой, посмотреть на моих шиншилл, оценить их условия и все такое
Естественно никто не приехал... К слову, и продавцы и зав уверяли меня, что директор в Минске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1