Я новичок, помогите советом)
Помощь новичкам
Re: Я новичок, помогите советом)
Прохожий мне очень твой пост и Наташи Чучундра понравились, очень доступно, понятно. Вот и не хочется чтоб потерялись. А темку и переименовать можно 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташа, из-за пары-тройки постов, уж точно, нет смысла закреплять тему. На форуме ведь много постов и познавательнее, и получше этих (во всяком случае, получше моего
). Все не закрепишь.
Извиняюсь за оффтоп.
). Все не закрепишь. Извиняюсь за оффтоп.

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Таис писал(а):Помогите. Сегодня поменяла в клетке опилки и насыпала их только в один угол, т.к. ходит писать только туда, через время с краю возле опилок увидела лужицу вроде бы прозрачную, но слегка с белым налетом. Искала на форуме везде пишут о потемнении, а о посветлении ничего. Есть предположение что это после купания в песке, вытрусить шубку не успел. P.S. Вроде бы уже и сама себя успокоила, но вдруг.......
Уже задавала этот вопрос, но сторожилам больше понравилось обсуждать другую темку. Так что я повторюсь......
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
-

Таис - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Скорее всего шуня написяла, а потом туда попал песок после купания, вот и показалось, что пописял белым
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Таис, если опытные шуневоды на какой-то вопрос здесь не отвечают, то, как правило, это связано с тем, что они не сталкивались с подобным (или по иным причинам затрудняются с ответом) и предоставляют возможность ответить тому, кто точно знает. Но уж никак не потому, что им не нравится вопрос.
Признаться, я тоже не встречал нигде, в качестве болезненного признака, мочи с белым налетом (или просто неправильно представляю себе описанный случай). Может быть в самом деле просто в лужицу мочи попало что-то постороннее (пыль с меха или пыль из опилок). Если "белый налет" представляет собой что-то инородное (не растворенное в моче), то, мне кажется, что волноваться не стоит.
Признаться, я тоже не встречал нигде, в качестве болезненного признака, мочи с белым налетом (или просто неправильно представляю себе описанный случай). Может быть в самом деле просто в лужицу мочи попало что-то постороннее (пыль с меха или пыль из опилок). Если "белый налет" представляет собой что-то инородное (не растворенное в моче), то, мне кажется, что волноваться не стоит.Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
А можно (простите, я так увлеклась рассуждением о пользе/вреде выгула, что оставила этот вопрос без внимания
) попросить у Вас фото интимных зон мышки? А то вертится в голове дикое подозрение)))
) попросить у Вас фото интимных зон мышки? А то вертится в голове дикое подозрение)))Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Чучундра писал(а):у Вас фото интимных зон мышки
Это же надо его в руки взять и перевернуть и так подержать пару секунд, это будет стресс. Я конечно попробую, но обещать не буду. Осматриваю его каждый день, попа и нужное хозяйство
чистое и бледно-розовое (такое как на фото с описаниями). Чучундра писал(а):А то вертится в голове дикое подозрение)))
Вот интересно какое это у тебя подозрение????
P.S. Попробую сегодня заснять прогулку, ну на сколько получиться, ну или сделать фото комнаты в процессе...... Возможно вы увидите что я упускаю и подскажите мне. Постройка витрины планируется летом, а клетки для развития мало.
-

- Следующее звание:
Таис Надо в следующий раз такую лужу сфоткать, тогда будет понятнее что это
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Что, страшно?))
Да версии пока у меня только две)):
1. Шиншилла - самочка, а лужица - это первая течка)
2. Ребенка что-то напугало или просто проверял свой организм, это мог быть секрет, который они выпускают (с запахом аскорбинки).
С полом, я так понимаю, сомнений нет?)
Да версии пока у меня только две)):
1. Шиншилла - самочка, а лужица - это первая течка)
2. Ребенка что-то напугало или просто проверял свой организм, это мог быть секрет, который они выпускают (с запахом аскорбинки).
С полом, я так понимаю, сомнений нет?)
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
valentina писал(а):Надо в следующий раз такую лужу сфоткать
Дело в том что он писяет только в опилки, а это так случайно получилась.
Чучундра писал(а):С полом, я так понимаю, сомнений нет?)
Ну висюльку от невисюльки я отличу. На первой страничке темы о твоих мышках есть фото попы
девочки, не запомнила как зовут, так вот у нас там по другому, однозначно
.В общем я пришла к выводу что все в порядке, спасибо всем за участие))))
-

- Следующее звание: