Прохожий писал(а):Кормушку все шинши периодически стараются перевернуть (независимо от того, из чего она сделана)
Не поверите, вчера посоветовала кормушку навесную, а сегодня ночью Шурик был в ударе (не получил вечером вкусняшку) и сорвал даже ее.

Помощь новичкам
Прохожий писал(а):Кормушку все шинши периодически стараются перевернуть (независимо от того, из чего она сделана)

Таис писал(а):Не поверите, вчера посоветовала кормушку навесную, а сегодня ночью Шурик был в ударе (не получил вечером вкусняшку) и сорвал даже ее.
Поэтому у нас кольца от металлических кормушек жестко прикручены стяжками к сетке.
Прохожий писал(а):По поводу овсяной каши, если речь идет именно о сваренной каше
Прохожий писал(а): весит грамм 300-400
Прохожий писал(а):высыпать недоеденный старый корм)
Anika писал(а):Не поверите, вчера посоветовала кормушку навесную, а сегодня ночью Шурик был в ударе (не получил вечером вкусняшку) и сорвал даже ее.
Таис писал(а):Кормушку все шинши периодически стараются перевернуть (независимо от того, из чего она сделана)
))) Только иногда выгребает из мисочки кушанье на полочку 
Он его оторвал в первый же день и теперь спит на нем!!!!!А иногда трется спинкой! 
сoolbaba писал(а):А еще он у меня не грызет камушек((( Он его оторвал в первый же день и теперь спит на нем!!!!!А иногда трется спинкой!
А у меня несколько раз покусал его и забросил. Думаю, что если захочет - обязательно погрызет 
Прохожий писал(а):Гречку точно можно, а вот про рис такого сказать не могу - на разных интернет-ресурсах разное про рис говорят, я для себя с рисом тоже не определился, поэтому не даю его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0