Номер сообщения : #59
Ксю ша » Вт май 26, 2015 04:57
Все очень-очень плохо... Начать с того, что в Альфа-вет до сих пор ставят предварительный диагноз. Анализ мочи противоречивый и совершенно расходится с узи... Воспалительный, но никаких бактерий (отрицательно), хотя эритрациты зашкаливают. Мых не писяет с воскресенья (со второй половины дня, после уколов в Альфа-вете), садится на горшок со спазмами и совсем ничего. Вечером щупали мочевой, он с фасолинку, т.е. не наполнен. Тош не ест 3 дня, насильно скормила примерно 7-8мл кашицы в течение дня, пил примерно до 5мл воды. По совету Ленор вкололи дексаметазон 0,15мл и физраствор 3мл. С ней разговаривал муж и со словами "терять уже нечего", "возможно отказали почки", делали уколы - проверяли, наполнится ли мочевой. В 3 часа ночи мы проснулись, животик округлился, Тош не писяет...
ПыСы. Все делали строго по рекомендации врача. Ежедневно в течение 2х недель уколы и пили капли. Потратили на визиты к врачу, лекарства и дорогу уже почти 2 млн. И в итоге я узнаю, что капли (как и другие лекарства) действуют на котов, но не на шиншилл. Травматин и ветом тоже, оказывается, ни о чем. Анализ мочи (делали 3 раза), мягко говоря, противеречит сам себе и узи. Тошу гораздо хуже. Что нас ждет впереди - не знаю... Вот хочется спросить, что это за лечение такое, что цистит за 2 недели лечения перерос в критическую ситуацию??? Обратились к лучшим специалистам, к Балматовой не попали, как ни просились (без записи она категорически не принимает). Узи 3 раза - так узи, стоимость не важна! И что в итоге? Мой зверь тихо умирает от интоксикации собственной мочой?!