Цистит и другие "радости"

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Цистит и другие "радости"

Номер сообщения :  #51  Сообщение valentina » Пн май 18, 2015 22:54

Ксю ша Никак не проверишь.
Ничего, лечение закончится- опять начнет выходить :) Тут уже не о любви речь идет, а о спасении.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Anika » Пн май 18, 2015 23:08

Ксю ша Главное, что лучше становится. Поправляйтесь скорее. :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #53  Сообщение Ксю ша » Пн май 18, 2015 23:29

Anika, спасибо!

Меня только беспокоит вопрос с печенью. На узи вроде все хорошо, а по анализам на несколько единиц билирубин повышен(

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #54  Сообщение Наташа » Вт май 19, 2015 06:36

Ксю ша спасибо за новости, поправляйтесь
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #55  Сообщение Ксю ша » Сб май 23, 2015 01:36

Завтра еду в Минск, если Ольга работает. Планировали на воскресенье, но... Вчера земетили небольшие спазмы, сегодня они сильные настолько, что малой стоял как кот, выгнув спину, и пищал... Прикол, но в городе но-шпы (как и травматина) нет который месяц( Хорошо, что осталось пару ампул после последней поездки в Минск. Мышастый часто пристраивается в туалет, дует где попало, хоть и рядом стоит горшок. И спазмы, спазмы... Заныкался в домик, к кормушке не выходит, хотя для него это "святое" дело(( Но купаться полетел со всех ног!

Усы стали чуть белее (как выгорают волосы на солнце), но я стараюсь думать, что печень страдает от приема всех лекарств, и, что есть все шансы восстановиться... Выпаиваю гепатолюкс.

Сегодня докололи все уколы, продолжаем пить капли. Улучшение было очевидным - обычное поведение и полный горшок. По-прежнему клетка стоит в самом защищенном от сквозняков и холода месте... Все препараты строго по назначению врача. У меня опускаются руки :cry:

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Номер сообщения :  #56  Сообщение valentina » Сб май 23, 2015 08:01

Что ж такое :( Я думала, что вы уже вылечились :(
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #57  Сообщение Anika » Сб май 23, 2015 10:10

Ксю ша Не опускайте рук! Малышу очень нужна ваша помощь и поддержка сейчас.
После посещения вета обязательно напишите, что врач сказал.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #58  Сообщение Svet-Lana » Вс май 24, 2015 00:14

Ксю ша писал(а):У меня опускаются руки

Ни в коем случае не падайте духом и не опускайте руки! Хвостику ещё хуже, но он борется как может, а вы просто верьте в него, в то, что у вас всё получится! Он чувствует вас. Помогайте и дальше! А мы будем держать за вас кулачки и верить в лучшее!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #59  Сообщение Ксю ша » Вт май 26, 2015 04:57

Все очень-очень плохо... Начать с того, что в Альфа-вет до сих пор ставят предварительный диагноз. Анализ мочи противоречивый и совершенно расходится с узи... Воспалительный, но никаких бактерий (отрицательно), хотя эритрациты зашкаливают. Мых не писяет с воскресенья (со второй половины дня, после уколов в Альфа-вете), садится на горшок со спазмами и совсем ничего. Вечером щупали мочевой, он с фасолинку, т.е. не наполнен. Тош не ест 3 дня, насильно скормила примерно 7-8мл кашицы в течение дня, пил примерно до 5мл воды. По совету Ленор вкололи дексаметазон 0,15мл и физраствор 3мл. С ней разговаривал муж и со словами "терять уже нечего", "возможно отказали почки", делали уколы - проверяли, наполнится ли мочевой. В 3 часа ночи мы проснулись, животик округлился, Тош не писяет...

ПыСы. Все делали строго по рекомендации врача. Ежедневно в течение 2х недель уколы и пили капли. Потратили на визиты к врачу, лекарства и дорогу уже почти 2 млн. И в итоге я узнаю, что капли (как и другие лекарства) действуют на котов, но не на шиншилл. Травматин и ветом тоже, оказывается, ни о чем. Анализ мочи (делали 3 раза), мягко говоря, противеречит сам себе и узи. Тошу гораздо хуже. Что нас ждет впереди - не знаю... Вот хочется спросить, что это за лечение такое, что цистит за 2 недели лечения перерос в критическую ситуацию??? Обратились к лучшим специалистам, к Балматовой не попали, как ни просились (без записи она категорически не принимает). Узи 3 раза - так узи, стоимость не важна! И что в итоге? Мой зверь тихо умирает от интоксикации собственной мочой?!

Ксю ша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Номер сообщения :  #60  Сообщение Наташа » Вт май 26, 2015 10:09

Ксю ша очень жаль, что наши врачи учатся на нас и наших питомцах :(
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Болезни и их лечение