valentina писал(а):К одуванам я отношусь неоднозначно
Я знаю, все горечи благотворно влияют на печень.
valentina писал(а):К одуванам я отношусь неоднозначно

Ксю ша писал(а):покупаю Versele-Laga complete, Versele-Laga Nature, Avicentra Premium и Lolo

Anika писал(а):Проблемы с печенью у шиншиллок от питания и только
) отравление и повлиять на печень. Источник не подскажу, т.к. муж сидел за другим компом.Я еще молчу про то, чем завалены наши магазины... Сплошное Финко и ЮниAnika писал(а):Отдать предпочтение кормам с меньшим содержанием жиров, давать меньше прикорма, а добавлять больше гранулята (желательно беззерновой)
С повышением цен продавцы стараются заставить прилавки бюджетным товаром, а на все мои просьбы заказывать корм подороже кивают и.. продолжают тариться дешевкой( Теперь даже Лоло у нас в продаже появляется по 1-2 упаковки! Видимо, его тоже отнесли к дорогим кормам! 
Ксю ша писал(а):Я еще молчу про то, чем завалены наши магазины... Сплошное Финко и Юни
Ксю ша писал(а):С повышением цен продавцы стараются заставить прилавки бюджетным товаром, а на все мои просьбы заказывать корм подороже кивают и.. продолжают тариться дешевкой( Теперь даже Лоло у нас в продаже появляется по 1-2 упаковки! Видимо, его тоже отнесли к дорогим кормам!
Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1