Были уже у 5 врачей... И у каждого врача свое (!!!) мнение и диагноз. Если честно, уже 2 дня прощаюсь с мышкой. Со второй половины воскресенья не писяет

Это самая сейчас серьезная проблема. 3 раза ставили катетр и все неудачно((( Не проходит дальше седалищного узла... То ли забилась уретра, то ли поспалительный. Уже 2 раза откачивали мочу шприцом. Список уколов и лекарств из 8-10 пунктов. Думали, что сегодня утром его уже не будет. Было даже предложение прекратить его муки. Но я стою перед чудовищным выбором: либо он умирает сам, но, естественно, ему совсем тяжко, либо усыпляем, а убить свою сладкую мышку - я не представляю как на это решиться... Мальчишка очень слаб, отказывается есть и пить, все насильно и по чуть-чуть, сильно обезвожен. Какими силами он цепляется за жизнь, я не знаю... Спим вместе с ним (он в тазике, на полотенчике), если выпускаю поползать, подползает ко мне под бок. С воскресенья были в Минске 2 раза, сегодня были у своего барановичского вета. Дико не высыпаюсь...
По анализу мочи бактерий нет, предполагают аутоимунный цисцит. Лечили строго по рекомендациям. В субботу, будет живой, едем в Минск опять... Если честно, молюсь только об одном, чтобы прекратились его мучения - не важно уже будет он жив или умрет - только бы не страдал... Что касается меня, я еще на что-то надеюсь. Если будет 1 шанс из 100 что он выживет, я буду продолжать бороться за его здоровье и жизнь...
Если кто верит в молитвы, помолитесь за нас, пожалуйста! Я уже потихоньку здаюсь, а Тошико еще нет. Нам теперь только молитвы и помогут...