Мои пушистые комочки счастья!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои пушистые комочки счастья!!!

Номер сообщения :  #181  Сообщение marishka » Чт мар 20, 2014 07:24

Светлан,Леопольдушка-лапонька в тунельчике! :)
Он и у меня в тунеле спал,ему так комфортнее.
Мои как-то больше лазу полюбили,чем остальные веточки.Хотя и от других не отказываются,но лаза как-то больше по вкусу пришлась.

marishka
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (8) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #182  Сообщение Мы и Шуша » Чт мар 20, 2014 07:54

какой же он лапочка в тоннельчике! :Rose: Так мило там нахохлился - видимо, чтобы показать что места только на него одного хватит, всех гостей желающих на тоннель только по предварительной записи! :grin: :good: :Rose:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #183  Сообщение Svet-Lana » Чт мар 20, 2014 16:20

marishka писал(а):Мои как-то больше лазу полюбили,чем остальные веточки.Хотя и от других не отказываются,но лаза как-то больше по вкусу пришлась.

Я это и поняла)) У меня остальные больше по яблоне и груше, ну ещё по берёзке, я Леопольдушке лозу подавай. Его родственная душа в этом плане только Тиль!)
Мы и Шуша писал(а):Так мило там нахохлился - видимо, чтобы показать что места только на него одного хватит, всех гостей желающих на тоннель только по предварительной записи! :grin: :good: :Rose:

Это да, хоть тоннельчик и большой, но Лео в него явно никого больше не впустил бы)) :)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #184  Сообщение Marta » Пт мар 21, 2014 00:35

Svet-Lana писал(а):недавно к нам пришли тоннели из лозы от Marusy, так вот они ооочень понравились мышкам!

И я тоже такой хочу, оч.классный. И мых в тунельчике гордыбачиться(загордился) :good: :good: :good:
Martin(a)

Marta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #185  Сообщение Svet-Lana » Пт мар 21, 2014 15:59

Marta писал(а):И я тоже такой хочу, оч.классный

Хоть на сайте ещё и остались тоннели, но вам проще самой его сделать, иначе за пересылку думаю очень сильно переплатите!
Marta писал(а):И мых в тунельчике гордыбачиться(загордился) :good: :good: :good:

Может и загордился - не всем же остальным мышкам такая прелесть вкусняшная досталась))

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #186  Сообщение Svet-Lana » Сб мар 22, 2014 21:10

Проснулась я сегодня ночью от того, что услышала какой шум, какую-то возню с кухни, где собственно и живут мои белочки. Особого значения не придала, поскольку всё быстро закончилось. Ну бывает такое, когда корм иль веточку какую не поделят) И всё же через какое-то время решила всё же выяснить, что там произошло, успокоить свою душу, так сказать) Каково же было моё удивление, когда я не обнаружила Тиля в своём домике и тоннельчике! :shock: Дверца закрыта, стенки все по местам, а моего Плюшкина нет!!! А он втихомолку прогрыз себе небольшое отверстие в полу (перегораживала клетку на 2 отсека) за домиком при этом перегрызя толстенную ветку, которую я специально фиксировала от задней к передней стенке, чтоб ему не было возможности грызануть пол! И вот смотрю я в отсек, где сидела Няша, а оттуда глядят на меня 2 чёрненьких уголёчка на белой (практически :) ) моське, как будто это я зашла да и разбудила всех по среди ночи! :pift: ! А ещё 2 уголёчка на чёрной моське загадочно выглядывают на меня из домика в углу, типа я тут ни при чём )) Так что мои мышки решили снова жить вместе - раз уж родами там и не пахнет, то чего сидеть по одиночке и скучать!)) Вместе же веселее! :friends: ) И вот что интересно, что Тиль хоть и ребёнок ребёнком, но ни с кем не уживался, а вот с Няшей, которая к себе тоже не особо любит кого бы то ни было подпускать, прям душа в душу ! Любовь у них там, наверное))) :connie: :love1:

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #187  Сообщение Мы и Шуша » Пн мар 24, 2014 12:38

Svet-Lana! Вот ещё раз убеждаюсь что для настоящей любви нет преград - ни расстояние, ни предрассудки, ни перегородки подпертые даже самой вкусной веткой :) :wink: :good: Раз беременность и правда не предвидется, то пусть живут поживают добра наживают! :cupidgirl:
А фото вновь обретенной парочки будут??? :oops: :wink: Ну Ооочень хочется посмотреть! :oops: :Rose:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #188  Сообщение Svet-Lana » Ср мар 26, 2014 21:11

Мы и Шуша писал(а):Svet-Lana! Вот ещё раз убеждаюсь что для настоящей любви нет преград - ни расстояние, ни предрассудки, ни перегородки подпертые даже самой вкусной веткой :) :wink: :good:

это точноЙ!) :wink:
Мы и Шуша писал(а):Раз беременность и правда не предвидется, то пусть живут поживают добра наживают! :cupidgirl:

Я тоже так думаю!!! :)
Мы и Шуша писал(а):А фото вновь обретенной парочки будут??? :oops: :wink: Ну Ооочень хочется посмотреть! :oops: :Rose:

Сейчас исправлюсь))) :oops: :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #189  Сообщение Anika » Ср мар 26, 2014 21:12

Какие моську обманчиво-грустные на последней фото. Наверное вкусняшки выпрашивают? :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #190  Сообщение Svet-Lana » Ср мар 26, 2014 21:57

А во ещё немного остальных любимых мосечек!)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец