Мы и Шуша писал(а): И Мы тоже будем наблюдать вместе с Вми и блогодоря Вам!![]()

Мы и Шуша писал(а):Доброго Вам дня! Как поживаете Вы и Няша? Как остальные хвостики?
Няша практически без изменений - набрала несколько гр, сейчас весит 601. Эмма осталась без изменений, а вот все остальные тоже скинули... бедняга Виля вообще меня сегодня ввёл в шок - 463 гр!!! Это тоже минус 22 гр! Только Тиль мне сегодня не дался, так что пока его вес не знаю, но думаю, что тоже немного спал(((
Вариантов у меня несколько: вес резко упал после нашего суточного отсутствия - так что возможно стресс, поскольку я довольно часто подхожу и общаюсь с белочками (хотя это и маловероятно); а возможно это и из-за некоторого изменения корма, хоть и съедают теперь всё практически под чистую; ну и последний вариант - было жарко в квартире последние дни, может и с этим связано... Короче голова идёт кругом
. Сегодня всем дала корней одуванчиков, овса, а Вилюшу подкормлю молочком, поскольку он его любит, да и вес тогда хорошо поднимается!
, если мышки кушают и активные то может и не стоить пока бить тревогу! Наша малышка (слава Богу) последние три дня сама запрыгивает на весы, (грех не взвесить, когда добро саом бежит
), так мы в субботу весили 463 грамма, а в воскресенье стали 459 - но так как активная и кушает хорошо (ттт - много раз) пытаемся не переживать
! да, 22 грамма, это не мало, но дай бог всё образуется, да и может погрешность весов (наши нас уже не раз пытались до седых волос довести
) К тому же у вас им такая вкуснятина приготовлена, я смотрю у них сегодня пир!

Мы и Шуша писал(а): какие изменеия были в корме: что-то на что-то заменяете или добавляете в привычный рацион?
, но знаю, что откормлю! Без вариантов
) Да и солнцепёка уже нет, так что взвешу через несколько дней, посмотрю чем потом меня порадуют хвостики! 
И будем надеятся, что это они просто к пляжному сезону готовились, но вовремя вспомнили, что для шиншиллы действует правило: хорошей шиншиллы должно быть МНОГО! 

valentina писал(а):Тогда скорее всего все скинули за счет изменения корма. Сейчас устаканится у них- и вес пойдет вверх.
Мы и Шуша писал(а): хорошей шиншиллы должно быть МНОГО!

Ну, это из хороших новостей. А из плохих - Виля вновь болеет, у него очень сильно увеличена печень. Но сказали, что это не смертельно, поставим на лапки моего лапоньку! Только надо время! Ну, и я думаю, никаких вкуснях. А ещё забыла написать - недавно к нам пришли тоннели из лозы от Marusy, так вот они ооочень понравились мышкам! Тиюшкин свой уже почти доедает)) А вот Леопольдушка из своего практически не вылазит, домик вообще стал игнорить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0