Мои пушистые комочки счастья!!!
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои пушистые комочки счастья!!!
ikatarina76 писал(а):Чудесные шушки!
ikatarina76, спасибочки))))

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Svet-Lana Как Няшка? Спит на бочку? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а): Как Няшка? Спит на бочку?
Нет... и вообще скинула вес до 597 гр.!((
Меня сутки не было дома - выбиралась в Минск на поиски пищи для своих хвостиков, так как в Витебске вообще ничего нет, кроме Лоло и Финко. Приехала - почти всё съели, даже сено порядком погрызли, довольные, на ручки просятся. Ни у кого ничего в весе не поменялось, а вот Няша резко и много скинула... может она вообще не беременна, просто много кушает? Может у неё и нормальные соски (хоть и увеличены, но не красные)? Может и в животике никто не шевелился, а просто газики какие-нибудь были?.. Может я сама себя накрутила??? Ничего не понимаю...

-

-
Svet-Lana Сколько в итоге за сутки скинула?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina писал(а):Сколько в итоге за сутки скинула?
Больше 20 гр.!!!

-

-
Svet-Lana Тут может быть как скидывание беременности ( но тогда срок маленький), либо вот вот родит. Посмотрите петлю.
-

-
Svet-Lana, у моей Киры таким образом уже не первая "беременность" проходила... Вес скачет, а в итоге через 111 дней опять спаривание, пробка и всё по кругу..... Скорее всего рассасывает свои беременности.... Очередные роды должны быть 4 апреля, а вес стал падать...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Svet-Lana! У меня в беременности шиншилл опыта совсем нет
но я представила как бы я переживала за Шушу! Поэтому вам желаю, спокойствия, терпения, потому что при различных вариантах развития событий Вы свой малышке нужны смелой и рассудительной! У Вас всё получитсы!
Вы учитесь и она впервые это испытывает! (в первые ведь?
)! А советом правильным здесь точно помогут! 
но я представила как бы я переживала за Шушу! Поэтому вам желаю, спокойствия, терпения, потому что при различных вариантах развития событий Вы свой малышке нужны смелой и рассудительной! У Вас всё получитсы!
Вы учитесь и она впервые это испытывает! (в первые ведь?
)! А советом правильным здесь точно помогут! 
Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina писал(а):Посмотрите петлю.
Петля закрыта, внешне не изменена. Пробок не находила ни разу. Но и ни разу не видела, чтоб она кого-нибудь к себе подпускала - спит бок о бок, но попытки ухаживаний пресекала. Просто как-то быстро и резко она набрала вес, поэтому-то я и была уверена, что всё же ждёт она лялек
Если всё же беременность от Тиля, то срок ещё не столь большой (если бы она приехала ко мне беременной, то уже родила бы, если бы Вилюся был причастен, в чём я совершенно сомневаюсь, поскольку у него сил даже кушать самостоятельно не было, то она уже вот-вот родила бы) - конец декабря-начало января.У меня переживания перешли в недоумленияМы и Шуша писал(а):Поэтому вам желаю, спокойствия, терпения, потому что при различных вариантах развития событий Вы свой малышке нужны смелой и рассудительной! У Вас всё получится!Вы учитесь и она впервые это испытывает! (в первые ведь?
)!
, а так я смелая и рассудительная))Это точно!!! На форуме мне уже ни раз помогали спасать моих хвостиков, за что всем огромное при огромное спасибо!!!Мы и Шуша писал(а):А советом правильным здесь точно помогут!
Ну, а теперь остаётся просто наблюдать за происходящим, чем я и занимаюсь!) 
-

-