Marta писал(а):Няшу надо образумить, и будут детки. От вас всё зависит. Соберитесь, отдохните и ссаживайте.
Эх, если б я знала, как её образумить! Девка-то с характером, ещё и меня построит)
Только мужа моего признаёт!)Marta писал(а):Няшу надо образумить, и будут детки. От вас всё зависит. Соберитесь, отдохните и ссаживайте.
Только мужа моего признаёт!)
Пусть он с ней проведёт разъяснительную беседу! А вы с мужем и сыном будете для неё примером, какой должна быть семья! Так что ждем фотографий, историй! 

Мы и Шуша писал(а):Svet-Lana! Вот и подход к девушке нашёлсяПусть он с ней проведёт разъяснительную беседу! А вы с мужем и сыном будете для неё примером, какой должна быть семья! Так что ждем фотографий, историй!
Дерзайте! Мне кажется мышкам идея то же понравится, хотя может они об этом пока и не догадываются)))

Побалуй нас хотя бы маленьким рассказом и парой фотографий! Я так по вам всем соскучилась! Покажитесь нам хоть не на долго! 

Мы и Шуша писал(а):Светик! Как поживают пушистые комочки счастья? Как весят ребятки, как кушают? Какую вкусняшку получили в честь двойног праздника?![]()
Побалуй нас хотя бы маленьким рассказом и парой фотографий! Я так по вам всем соскучилась! Покажитесь нам хоть не на долго!
, что и не стали дальше думать про ссаживание самок вместе
Теперь будут сидеть мои белочки в две пары!
На днях обязательно пофоткаю и скину свежих фото... просто немного отвлеклась на ещё одно маленькое чудо - Лялечку) Сегодня после работы шла и увидела женщину, которая стояла с клеткой и дарила котят! Подошла я значится к ней, а ушли мы вдвоём)) Так что завтра мы съездим в ветклинику проверимся, покапаемся, если вдруг надо будет, и будем радовать хозяев своим присутствием) У меня никогда не было котов, поэтому для меня это что-то новое, неизведанное так сказать!) 
Не зря последнее стихотворение было позитивное

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0