Он и у меня в тунеле спал,ему так комфортнее.
Мои как-то больше лазу полюбили,чем остальные веточки.Хотя и от других не отказываются,но лаза как-то больше по вкусу пришлась.
Так мило там нахохлился - видимо, чтобы показать что места только на него одного хватит, всех гостей желающих на тоннель только по предварительной записи!

marishka писал(а):Мои как-то больше лазу полюбили,чем остальные веточки.Хотя и от других не отказываются,но лаза как-то больше по вкусу пришлась.
Мы и Шуша писал(а):Так мило там нахохлился - видимо, чтобы показать что места только на него одного хватит, всех гостей желающих на тоннель только по предварительной записи!![]()
![]()

Svet-Lana писал(а):недавно к нам пришли тоннели из лозы от Marusy, так вот они ооочень понравились мышкам!

Marta писал(а):И я тоже такой хочу, оч.классный
Marta писал(а):И мых в тунельчике гордыбачиться(загордился)![]()
![]()
Дверца закрыта, стенки все по местам, а моего Плюшкина нет!!! А он втихомолку прогрыз себе небольшое отверстие в полу (перегораживала клетку на 2 отсека) за домиком при этом перегрызя толстенную ветку, которую я специально фиксировала от задней к передней стенке, чтоб ему не было возможности грызануть пол! И вот смотрю я в отсек, где сидела Няша, а оттуда глядят на меня 2 чёрненьких уголёчка на белой (практически
) моське, как будто это я зашла да и разбудила всех по среди ночи!
) И вот что интересно, что Тиль хоть и ребёнок ребёнком, но ни с кем не уживался, а вот с Няшей, которая к себе тоже не особо любит кого бы то ни было подпускать, прям душа в душу ! Любовь у них там, наверное)))

Раз беременность и правда не предвидется, то пусть живут поживают добра наживают!
Ну Ооочень хочется посмотреть!

Мы и Шуша писал(а):Svet-Lana! Вот ещё раз убеждаюсь что для настоящей любви нет преград - ни расстояние, ни предрассудки, ни перегородки подпертые даже самой вкусной веткой![]()
![]()
Мы и Шуша писал(а):Раз беременность и правда не предвидется, то пусть живут поживают добра наживают!
Мы и Шуша писал(а):А фото вновь обретенной парочки будут???![]()
Ну Ооочень хочется посмотреть!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0