"Ищем заботливые ручки!"

о продаже наших шиншиллят

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: "Ищем заботливые ручки!"

Номер сообщения :  #71  Сообщение Anika » Пт янв 04, 2013 11:14

Настена писал(а): сразу желание отпало у нее покупать, а она думает, может, до сих пор, почему мы не приехали за малышом!!!

Человек потратил много времени на Вас, стараясь объяснить как и что нужно делать, чтобы вы случайно, по неопытности не навредили малышу, зарезервировал для Вас шиншиллу, отказал куче других покупателей, которые были рады, что им рассказывали информацию о содержании и питании шиншилл и готовы были в любой момент приехать забрать шиншиллу, а вы даже не поставили в известность, что шиншиллу покупать передумали. И теперь с гордостью рассказываете об этом на форуме, какая Вы молодец!
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #72  Сообщение broc_1986 » Пт янв 04, 2013 11:26

добавлю я. Данный пользователь Настена достаточно настойчиво интересуется моими парнишками с целью их приобретения. Витрина ей не нужна, нужны только мышки. При всем этом видела темку о создании некоего шкафчика для проживания шушек, сейчас эта темка удалена, т.е. где будут жить (потенциально) мне так и непонятно. Порывшись в "Одноклассниках" нашла профиль Настены, где выложены фотки двух стандартиков (они даже и месяца не живут на новом месте) с комментариями о том, что стоят они дорого и Настена их будет продавать. О каких заботливых ручках здесь может идти речь??? Ведь вы так мало знаете об этих зверьках! Зачем вам на старте 4 мышки (это только про своих я знаю, насколько я помню, Настена резервировала еще одну мышку на форуме). Простите, конечно, меня, но это явный антипод заботливым ручкам, да и цель наживы лично я в действиях этого человека просматриваю.
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #73  Сообщение Настена » Пт янв 04, 2013 11:37

Настена писал(а):Настёна, я понимаю, вы сейчас начнёте обижаться и возмущаться. Но я очень прошу, пользуйтесь встроенной проверкой орфографии в браузере или MS Word. Ваши сообщения очень сложно читать. После знаков препинания ставятся пробелы. И да, предвосхищая вашу обиду, - вы не первая, кому я так раскрашиваю сообщения.
Zhesia

Ну вы меня так сильно "любите",что истребляете из сайта всеми способами!!!Спасибо,девочки!!!
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Номер сообщения :  #74  Сообщение valentina » Пт янв 04, 2013 11:41

Настена писал(а):но мне не понравилось то, что она так меня допрашивала, как будто выбор: правильный ответ или расстрел :(

Я думаю, что она не допрашивала, а расспрашивала. Большая разница.

Настена писал(а):можно же как-то в спокойном тоне объяснять, все мы люди, а не приматы (вид человек относится к отряду приматов), слова русские понимаем

Она на Вас кричала? Не все, к сожалению, и русский хорошо понимают.

Настена писал(а):она думает, может, до сих пор, почему мы не приехали за малышом!!!

А может она просто радуется, что ее шиншиллки не попали в ненадежные руки?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #75  Сообщение Настена » Пт янв 04, 2013 11:41

broc_1986 писал(а):добавлю я. Данный пользователь Настена достаточно настойчиво интересуется моими парнишками с целью их приобретения. Витрина ей не нужна, нужны только мышки. При всем этом видела темку о создании некоего шкафчика для проживания шушек, сейчас эта темка удалена, т.е. где будут жить (потенциально) мне так и непонятно. Порывшись в "Одноклассниках" нашла профиль Настены, где выложены фотки двух стандартиков (они даже и месяца не живут на новом месте) с комментариями о том, что стоят они дорого и Настена их будет продавать. О каких заботливых ручках здесь может идти речь??? Ведь вы так мало знаете об этих зверьках! Зачем вам на старте 4 мышки (это только про своих я знаю, насколько я помню, Настена резервировала еще одну мышку на форуме). Простите, конечно, меня, но это явный антипод заботливым ручкам, да и цель наживы лично я в действиях этого человека просматриваю.

Ничего плохого я не хотела сделать вашим шушкам,хотела помочь с аллергией,ну если вы так рассмотрели мою помощь,пусть так и остается,я отказалась от витрины только потому,что думала,что вы из России!!!!А по поводу одноклассников,почему вы не написали,как я о них отзывалась,что я их очень люблю и на вопрос:"Вы их для меха будете разводить"я ответила:"продавать"!!!Что вы из меня тирана делаете!!!

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #76  Сообщение valentina » Пт янв 04, 2013 11:43

Настена писал(а):я ответила:"продавать"!!!

Вы ж не собирались заниматься разведением? Вы ж сами написали, что в этом нечего не понимаете?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #77  Сообщение Настена » Пт янв 04, 2013 11:44

valentina писал(а):Я думаю, что она не допрашивала, а расспрашивала. Большая разница.
Валентина,я не дура и мне не приятно было слышать ее тон,я очень много узнала из этого сайта и теперь могу поговорить и о корме и о содержании шушек!!

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #78  Сообщение Zhesia » Пт янв 04, 2013 11:45

Настена писал(а):Ну вы меня так сильно "любите",что истребляете из сайта всеми способами!!!Спасибо,девочки!!!

О чем я и говорила... Вместо того, чтоб прислушаться к совету - очередная обида. Никто вас не истребляет. Я вас лично прошу соблюдать правила русского языка, хотя бы чуть-чуть! Вам не 10 лет и вы не из Украины. Лично меня оскорбляет такое количество ошибок в постах взрослого человека. При наличии технических средств проверки орфографии стыдно писать такие сообщения.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #79  Сообщение Настена » Пт янв 04, 2013 11:46

valentina писал(а):Вы ж не собирались заниматься разведением? Вы ж сами написали, что в этом нечего не понимаете?

ну конечно не собираемся,ответила,как получилось!!!

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #80  Сообщение valentina » Пт янв 04, 2013 11:47

Настена А продавать-то кого собираетесь? :o

valentina

Пред.След.

Вернуться в Флейм