broc_1986 писал(а):добавлю я. Данный пользователь Настена достаточно настойчиво интересуется моими парнишками с целью их приобретения. Витрина ей не нужна, нужны только мышки. При всем этом видела темку о создании некоего шкафчика для проживания шушек, сейчас эта темка удалена, т.е. где будут жить (потенциально) мне так и непонятно. Порывшись в "Одноклассниках" нашла профиль Настены, где выложены фотки двух стандартиков (они даже и месяца не живут на новом месте) с комментариями о том, что стоят они дорого и Настена их будет продавать. О каких заботливых ручках здесь может идти речь??? Ведь вы так мало знаете об этих зверьках! Зачем вам на старте 4 мышки (это только про своих я знаю, насколько я помню, Настена резервировала еще одну мышку на форуме). Простите, конечно, меня, но это явный антипод заботливым ручкам, да и цель наживы лично я в действиях этого человека просматриваю.
Ничего плохого я не хотела сделать вашим шушкам,хотела помочь с аллергией,ну если вы так рассмотрели мою помощь,пусть так и остается,я отказалась от витрины только потому,что думала,что вы из России!!!!А по поводу одноклассников,почему вы не написали,как я о них отзывалась,что я их очень люблю и на вопрос:"Вы их для меха будете разводить"я ответила:"продавать"!!!Что вы из меня тирана делаете!!!