Наташа писал(а):koda но ты ж обратила внимание что за удовольствие придется заплатить
Ой, неа. На цену-то я и не глянула... Нет, за такие деньги не согласилась бы

о продаже наших шиншиллят
Наташа писал(а):koda но ты ж обратила внимание что за удовольствие придется заплатить

Оторва писал(а):так что на фиг
в дом только знакомые люди
...
Любовь писал(а): Правда моему мужу не очень нравится, когда приходят незнакомые.

Я понимаю, что очень трудно неоднократно (слитно) повторять одно и то же (раздельно), все разжёвывать и вычислять, кто плохой, а кто заботливый) можно же как-то в спокойном тоне объяснять, все мы люди, а не приматы (вид человек относится к отряду приматов), слова русские понимаем, а то получается,продавец делает одолжение, объясняя неучу, что к чему. Мне очень было интересно узнавать про шушек побольше и как правильно, понимаю, что глупые вопросы тоже были, но критиковать каждое слово это кошмар, сразу желание отпало у нее покупать, а она думает, может, до сих пор, почему мы не приехали за малышом!!!| Модераторское: | |
Настена писал(а):Никто не увидит в человеке искренность или запутается в догадках и не продаст обычному хорошему человеку шушку, только потому,что тот задал тупой вопрос!!
Настена писал(а):а то получается,продавец делает одолжение, объясняя неучу, что к чему. Мне очень было интересно узнавать про шушек побольше и как правильно, понимаю, что глупые вопросы тоже были, но критиковать каждое слово это кошмар, сразу желание отпало у нее покупать, а она думает, может, до сих пор, почему мы не приехали за малышом!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0