nikolaiwood87 писал(а):Я вёз в коробке
Да не скромничайте уж так, Николай
У вас коробка была, куда влез большой деревянный домик + место еще осталось. А крышка мне ваша вообще очень понравилась. Из прочной сетки.о продаже наших шиншиллят
nikolaiwood87 писал(а):Я вёз в коробке
У вас коробка была, куда влез большой деревянный домик + место еще осталось. А крышка мне ваша вообще очень понравилась. Из прочной сетки.
я в таких коробках всех малышей отправляю и их использует как переноску. Так как тебе везла сама то сетка только в крышке, а если на более дальнее расстояние и с проводником то еще сетку вставляю по бокам, чтоб закрепить по лучше и всяких вкусняшек, веточек побольше, чтоб было чем заняться и не было дело до коробкиZhesia писал(а):Коробка от офисной бумаги, в крышке вырезается прямоугольное отверстие и закрепляется сетка.
koda писал(а):Тоже вариант, если покупаешь уже не первую шиншиллу и очередную переноску покупать уже нет смысла

Zhesia писал(а):А куда делись предыдущие переноски?
Наташа писал(а):Zhesia Оль имела ввиду что вторая переноска не нужна. Просто когда я искала шиншилл в Москве, многие заводчики предлагали отправить шиншиллу в переноске и приходилось покупать еще одну, таким образом у меня их сейчас три штуки и парочку я презентовала, не солить же их

счас у меня их нет, готовлю перед отправкой, постараюсь в выходные сделать фотоОляЛепель писал(а):Наташ, а покажи или расскажи про свои переноски? Как их сделать можно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0