"Ищем заботливые ручки!"

о продаже наших шиншиллят

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: "Ищем заботливые ручки!"

Номер сообщения :  #41  Сообщение nikolaiwood87 » Пт ноя 16, 2012 12:48

TequiLa писал(а):Да не скромничайте уж так, Николай У вас коробка была, куда влез большой деревянный домик + место еще осталось. А крышка мне ваша вообще очень понравилась. Из прочной сетки.

Тсс, не выдавайте секреты
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение koda » Пт ноя 16, 2012 13:12

Наташа писал(а):Оль ты коробки имеешь ввиду, в которых отправляю? :oops:

Да, Наташ, мы о них самых :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #43  Сообщение Anika » Пт ноя 23, 2012 11:58

Модераторское:

Модераторское

Сообщения о переносках своими руками перенесены в отдельную тему: viewtopic.php?f=6&t=2409&view=unread#unread
Anika

Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #44  Сообщение Yasnatka » Пт ноя 23, 2012 12:14

Вот и я в этой темке оказалась. Как-то раньше при продаже своих малышей покупатели не вызывали у меня сомнения. Вроде все контактные люди. А тут... Не хочется, чтобы уезжал далеко за пределы малыш. Ну как-то не могу себе еще этого представить- поездки с проводником... не знаю... не готова морально. Есть покупатель для моего белорозика бархатенка здесь, в Минске, в пару к девочке. Так что опыт есть. Корм витакрафт и т.д. Ну вроде как все в порядке. Но! На мой вопрос о том, могу ли я убедиться в том, в каких условиях будет содержаться животное , мол, сама привезу его (конечно, предварительно покупатель приходит, видит маму-папу-бабушку-дедушку и т.д., самого малыша, то есть с моей стороны все прозрачно) Мне отвечают категорическим отказом, мол чужих в дом не пускаем, так что вот так.... :( Все обычно как-то рады, если с доставкой помогаем :pardon: На мои слова о том, что ко мне ведь в дом Вы приедете, мне отвечают, что можем на нейтральной территории встретиться... Не знаю, как-то мне непонятна ситуация.... :evil:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)

Номер сообщения :  #45  Сообщение ОляЛепель » Пт ноя 23, 2012 12:24

Yasnatka писал(а):Все обычно как-то рады, если с доставкой помогаем :pardon: На мои слова о том, что ко мне ведь в дом Вы приедете, мне отвечают, что можем на нейтральной территории встретиться... Не знаю, как-то мне непонятна ситуация.... :evil:

Я бы тоже в таком случае отказала. Когда нет ясности - то и нет уверенности! Я тоже всегда рада, если покупатель приедет ко мне, посмотрит как живут мышки, увидит родителей.... А если у него нет интереса - тогда тут что-то не так! :no:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #46  Сообщение koda » Пт ноя 23, 2012 12:45

ОляЛепель писал(а):Я бы тоже в таком случае отказала. Когда нет ясности - то и нет уверенности! Я тоже всегда рада, если покупатель приедет ко мне, посмотрит как живут мышки, увидит родителей.... А если у него нет интереса - тогда тут что-то не так
Аналогично! Мне вообще непонятны такие слова
Yasnatka писал(а):мол чужих в дом не пускаем, так что вот так.
Так что...я бы отказала :(

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #47  Сообщение valentina » Пт ноя 23, 2012 12:51

Yasnatka
Тут однозначно отказывать надо!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #48  Сообщение Yasnatka » Пт ноя 23, 2012 14:29

Я и отказала :( Вернее, мне отказали :D , когда я сказала, что хочу удостовериться в том, куда я отдаю шиншиллу. У меня переспросили, продам ли я животное, если мое условие не будет выполнено. Когда я ответила, что только с таким условием, со мной попрощались. По поводу перекупа - не знаю....Цена-то не слишком маленькая.... :oops: Тогда в чем дело, не понимаю :pardon: А дело, по-моему, нечисто :evil:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)

Номер сообщения :  #49  Сообщение koda » Пт ноя 23, 2012 14:34

Yasnatka писал(а):Я и отказала Вернее, мне отказали
Yasnatka, это и к лучшему!

koda

Номер сообщения :  #50  Сообщение Anika » Пт ноя 23, 2012 14:41

Yasnatka писал(а):Тогда в чем дело, не понимаю

Все очень просто. Некоторые не очень успешные люди, хотят заработать таким образом денег. интересует их не шиншилла, а набор генов. Покупают сажают в фермерские клетки и "деньги делать". :) У нас один раз такой приехал. Сказал куплю у вас мальчика белорозового и будут его в племя пускать, родится куча детей с дорогими окрасами, продам и расширю производство. Клетке по дешевке собирался купить на ферме, вместе с плем. браком самок с фермы (дешево же). Причем он это говорил очень спокойно, улыбаясь и когда мы сказали, что в такие условия мальчишку не продадим. Он сказал, что конкуренции боитесь, поэтому не продаете? Еще пару лестных слов нам сказал и ушел.. Это было пару лет назад. А сейчас таких "бизнесменов" все больше и больше. И советов в инете хватает: "На доллар в месяц сеном и зерном кормите, а потом за 300 долл продаете." Вот не очень умные люди и ведутся на это. :pardon:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Пред.След.

Вернуться в Флейм