TequiLa писал(а):Да не скромничайте уж так, Николай У вас коробка была, куда влез большой деревянный домик + место еще осталось. А крышка мне ваша вообще очень понравилась. Из прочной сетки.
Тсс, не выдавайте секреты
о продаже наших шиншиллят
TequiLa писал(а):Да не скромничайте уж так, Николай У вас коробка была, куда влез большой деревянный домик + место еще осталось. А крышка мне ваша вообще очень понравилась. Из прочной сетки.
Наташа писал(а):Оль ты коробки имеешь ввиду, в которых отправляю?

| Модераторское: | |
Все обычно как-то рады, если с доставкой помогаем
На мои слова о том, что ко мне ведь в дом Вы приедете, мне отвечают, что можем на нейтральной территории встретиться... Не знаю, как-то мне непонятна ситуация.... 
Yasnatka писал(а):Все обычно как-то рады, если с доставкой помогаемНа мои слова о том, что ко мне ведь в дом Вы приедете, мне отвечают, что можем на нейтральной территории встретиться... Не знаю, как-то мне непонятна ситуация....

Аналогично! Мне вообще непонятны такие словаОляЛепель писал(а):Я бы тоже в таком случае отказала. Когда нет ясности - то и нет уверенности! Я тоже всегда рада, если покупатель приедет ко мне, посмотрит как живут мышки, увидит родителей.... А если у него нет интереса - тогда тут что-то не так
Так что...я бы отказалаYasnatka писал(а):мол чужих в дом не пускаем, так что вот так.

Вернее, мне отказали
, когда я сказала, что хочу удостовериться в том, куда я отдаю шиншиллу. У меня переспросили, продам ли я животное, если мое условие не будет выполнено. Когда я ответила, что только с таким условием, со мной попрощались. По поводу перекупа - не знаю....Цена-то не слишком маленькая....
Тогда в чем дело, не понимаю
А дело, по-моему, нечисто 
Yasnatka, это и к лучшему!Yasnatka писал(а):Я и отказала Вернее, мне отказали
Yasnatka писал(а):Тогда в чем дело, не понимаю
У нас один раз такой приехал. Сказал куплю у вас мальчика белорозового и будут его в племя пускать, родится куча детей с дорогими окрасами, продам и расширю производство. Клетке по дешевке собирался купить на ферме, вместе с плем. браком самок с фермы (дешево же). Причем он это говорил очень спокойно, улыбаясь и когда мы сказали, что в такие условия мальчишку не продадим. Он сказал, что конкуренции боитесь, поэтому не продаете? Еще пару лестных слов нам сказал и ушел.. Это было пару лет назад. А сейчас таких "бизнесменов" все больше и больше. И советов в инете хватает: "На доллар в месяц сеном и зерном кормите, а потом за 300 долл продаете." Вот не очень умные люди и ведутся на это. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0