Номер сообщения : #91Настена » Пт янв 04, 2013 12:03
valentina писал(а):А я не пишу нигде, что разведением не занимаюсь.
ну вот у меня и возник вопрос,почему хаете тех,кто разводит их в большем количестве?На сколько я знаю,там и ветврач есть и должный уход,ну не кормят вкусняшками,ведь они не рождают малышей безостоновочно!!!С чего вы взяли,что они издеваются над ними?!
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
Номер сообщения : #92Zhesia » Пт янв 04, 2013 12:04
Тогда не пишите, что не собираетесь заниматься разведением, потому что ничего в этом не понимаете. Всё равно же будете.
Настена писал(а):Вы же не заводите себе одних мальчиков или девочек????
У меня, например, две девочки и два мальчика. Девочки отдельно, мальчики отдельно. У Забавы три мальчика. У Ватрушки было два мальчика. Это называется - не заниматься разведением.
Номер сообщения : #93valentina » Пт янв 04, 2013 12:05
Настена писал(а):но я не собираюсь строить клетки
А где будут жить питомцы?
Настена писал(а):множить их для продаж с целью наживы,девочки!!!
А что, бесплатно шиншилл отдавать будете?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #95broc_1986 » Пт янв 04, 2013 12:07
лично я завела себе только 2-х мальчиков, т.к. заранее знала, что никаким разведением/размножением не собираюсь заниматься и создала этим мальчикам максимально комфортные условия для их счастливой шиншилячьей жизни. Да и вообще, прежде чем завести себе шиншиллу я целый месяц изучала информацию о них. А где жили ваши мышки сразу после покупки??? Вы уверены что эта пара не из одного помета? Зачем вам сразу столько шиншилл, причем разнополых? Где у вас будет соблюдаться карантин? Вопросов, на самом деле к вам миллион, вряд ли только четких ответов я на них увижу. Есть еще нюансы, которые я почерпнула из вашей жизни, но я их опущу. Но, мой вам совет (хотя как будущий мегазаводчик вы врядли в них не нуждаетесь) - не покупайте сейчас мышек! Насладитесь жизнью этой пары, постройте им красивую просторную витринку, наблюдайте за ними, изучайте массу информации о них, спрашивайте нюансы их жизни на форуме да будет всем счастье!!! и вам и вашим мышкам.
Номер сообщения : #96Zhesia » Пт янв 04, 2013 12:07
Настена писал(а):На сколько я знаю,там и ветврач есть и должный уход,
где - там? Настена, вы вычитали где-то какую-то конфликтную тему, не разобрались, в чем было дело, вырвали из контекста и теперь пытаетесь тут всем доказать, что все олени. Олень тут только один, это я. Вам-то какая печаль?
Номер сообщения : #98valentina » Пт янв 04, 2013 12:10
Настена писал(а):хаете тех,кто разводит их в большем количестве?
Если Вы все внимательно читаете, то количество шиншилл не показатель, а как заводчик к ним относится. Если он скрещивает больных шиншилл, кормит их плохим кормом и т.д., то да, большинство людей к таким людям относится негативно. Но есть и другие заводчики. Витрины чистый, рацион подобран правильно, в разведение пускаются хорошие шиншиллки. То вряд ли кто-то негативно отнесется к такому заводчику.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.