Зямчик + Чуча
подарок мужа
Re: Зямчик + Чуча
Может течка?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Марина Лепель писал(а):Бусинка,спасибо! Верю и жду!
Девочки, мальчики, убиралась сегодня в витрине у Чучундры, а она с верхней полки под моей рукой как сиганула вниз на пол и поскакала по кухне. Мне ж некогда было ждать, когда она выгуляется и соизволит вернуться в свои апартаменты, так я как-то очень ловко поймала её. Она стала выёрзываться и я её чуть не упустила, схватила за хвост. Бааатюшки!... Как моя Чуча заплакала!... Будто резиновая игрушка - пищалка... так жалко стало. Зямчик так никогда не плакал. Так вот, заметила я, что у Чучи под хвостом всё мокрое-мокрое, жёлтое, и вроде даже колтун есть. ЧТО ЭТО???
Марин - у Чучи скорее всего течка. У моей Киры тоже так было - все мокрое-мокрое под хвостом. Кстати, исходя из твоего предыдущего поста о совместном выгуле в твое отсутствие, возможно Зяма её покрыл. Они это ОЧЕНЬ быстро могут сделать!
А "кричит" она - просто испуг очень сильный. У меня из всех моих деток Хиппик так плакал. У меня аж сердце разрывалось, но взвесить то было нужно
... Теперь он привык, уже на руки идет спокойно. так что надо время. Возможно Чучу редко брали на руки. Что для шиншилл, собственно говоря и неплохо 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Вот когда я её на руки беру под животик, всё спокойно, тем более, что это несколько секунд всего занимает. А когда за хвост брала - видимо, обидела её
Что касается того, что Зямчик её мог покрыть - сомневаюсь. Муж говорит, что они пару секунд всего дрались, и то это Чуча на него запрыгнула и отгрызла ему клок. А больше они не пересекались.
Скажите, есть ли смысл дальше выдерживать "карантин" (понимаю, что карантина не получилось
), если они уже контактировали?
Что касается того, что Зямчик её мог покрыть - сомневаюсь. Муж говорит, что они пару секунд всего дрались, и то это Чуча на него запрыгнула и отгрызла ему клок. А больше они не пересекались.
Скажите, есть ли смысл дальше выдерживать "карантин" (понимаю, что карантина не получилось
), если они уже контактировали?А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Ох, как трудно этот карантин выдерживать... У нас тоже еще 2 недели карантина. Очень хочется его прервать. Но... надо держаться. Я тоже- за карантин! 

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 7
Всё поняла. Спасибо! 

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель писал(а): А когда за хвост брала - видимо, обидела ее
У меня Бубон мою попытку взять его за хвост воспринял как личное оскорбление и 2 дня со мной общаться не хотел, все ругался. Больше я и не пытаюсь

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Эть... характерные все такие... 

-

-
Катариос, ну вроде принюхиваются. Сидят-то рядом, но сетки у них в клетках на разных уровнях, и всё-равно пытаются что-то вынюхать... А когда выгуливаю по очереди, так подбегают к чужой клетке, всё вокруг да около ходят. Жаль, что ещё так долго ждать...
А ко мне Чучундра уже по-тихонечку привыкает, уже может позволить себя почесать за ушком, но это только максимум минут на 5, потом опять крякает и стреляется... Ещё та выдра
А ко мне Чучундра уже по-тихонечку привыкает, уже может позволить себя почесать за ушком, но это только максимум минут на 5, потом опять крякает и стреляется... Ещё та выдра

-

-