Зямчик + Чуча
подарок мужа
Re: Зямчик + Чуча
ну да, я, кажется, тоже такой была... 

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Марина Лепель писал(а):... Их клетки стоят рядом. ...
Ну, тогда все понятно. За ночь Зямчик объяснил своей новой соседке, что хозяева им достались вредные и противные... что ни изюмчика, ни семечек не дают ни фига, хоть трЕсни... что даже яблочко или другую вкусняшку от них можно получить только если сильно на них поругаться... и что вообще хозяев надо держать в узде, чтобы они сильно не разбаловались...

Ничего, всё наладится и Чуча сама во всем разберется.

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Поздравляю с новой питомицей
!Надеюсь, в скором времени она адаптируется и станет ласковой
.
!Надеюсь, в скором времени она адаптируется и станет ласковой
.-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ага! Я тоже надеюсь, что она станет ласковой. Эта Чучундра даже вкусняшки с рук берёт с ворчанием. Такая уже!... Что ты, что ты... Однако же сидит и ждёт, когда ей листик какой - нибудь подсунут. Схватит его, отвернётся ко мне попой в угол и фыркает там. Типа: "дай сюда листик и вали отсюда! И вообще, скажи "спасибо" что я у тебя что-то с рук беру!!" Потом схрумкает, подбегает к дверце с вопросом: " Я не поняла... Где добавка???"
Такая уже "звезда"!!!... Без дули не подходи!
Такая уже "звезда"!!!... Без дули не подходи!

-

-
ржунимaгу... вeсь дeнь нa рaботe хожу и повторяю... вeчeром с рaботы приeду и зaкину всю пeсню цeликом. привeт Чучундрe 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
УФ, большой какой-то файл... если кто захочет-скачает. вообще песня про последнее лето перед концом света...
, а песня почему-то называется (ток ща узнала) Чундра-Чучундра... почему ?! и про Чучундру там вовсе не поют... Короче, меня впечатлило лишь вступление и я сразу вспомнила и подумала про наших Чучундр на форуме
А вдруг Чуче эта песня придётся по-душе 
, а песня почему-то называется (ток ща узнала) Чундра-Чучундра... почему ?! и про Чучундру там вовсе не поют... Короче, меня впечатлило лишь вступление и я сразу вспомнила и подумала про наших Чучундр на форуме
А вдруг Чуче эта песня придётся по-душе 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Так мой муж с первого дня поёт ей эту "Чундру-Чучундру"
. У него эта песня в телефоне есть. Сами ходим, стебёмся
А теперь о невесёлом...
Вчера пошла к подружке на пол часика. Прихожу, вижу картину: обе клетки открыты, шиншиллы бегают по кухне, а муж со старшим сыном сидят на полу и наблюдают за ними...
Я их чуть не убила! Кто разрешил??? Нельзяяя!!! Рано ещё... А они мне весело рассказывают, как шушки, встретившись носом к носу, сначала будто целовались активно, а потом Чуча напрыгнула на Зямчика сзади и началась драка. Они быстро разбежались в разные стороны, но у Зямчика на попе клок шерсти выдран...
Мышей я быстро загнала в клетки, а своим ещё долго объясняла, что без меня нечего к ним лезть!
. У него эта песня в телефоне есть. Сами ходим, стебёмся
А теперь о невесёлом...
Вчера пошла к подружке на пол часика. Прихожу, вижу картину: обе клетки открыты, шиншиллы бегают по кухне, а муж со старшим сыном сидят на полу и наблюдают за ними...
Я их чуть не убила! Кто разрешил??? Нельзяяя!!! Рано ещё... А они мне весело рассказывают, как шушки, встретившись носом к носу, сначала будто целовались активно, а потом Чуча напрыгнула на Зямчика сзади и началась драка. Они быстро разбежались в разные стороны, но у Зямчика на попе клок шерсти выдран...
Мышей я быстро загнала в клетки, а своим ещё долго объясняла, что без меня нечего к ним лезть!
-

-
Маринка, поздравляю с новой питомицей
Ух, какая дама из Амстердама, моя то наверно попокладистей будет
И Зяме досталось уже
Ну ничего, обвыкнетесь, и все у вас будет хорошо 
Ух, какая дама из Амстердама, моя то наверно попокладистей будет
И Зяме досталось уже
Ну ничего, обвыкнетесь, и все у вас будет хорошо 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
-
Бусинка,спасибо! Верю и жду!
Девочки, мальчики, убиралась сегодня в витрине у Чучундры, а она с верхней полки под моей рукой как сиганула вниз на пол и поскакала по кухне. Мне ж некогда было ждать, когда она выгуляется и соизволит вернуться в свои апартаменты, так я как-то очень ловко поймала её. Она стала выёрзываться и я её чуть не упустила, схватила за хвост. Бааатюшки!... Как моя Чуча заплакала!... Будто резиновая игрушка - пищалка... так жалко стало. Зямчик так никогда не плакал. Так вот, заметила я, что у Чучи под хвостом всё мокрое-мокрое, жёлтое, и вроде даже колтун есть. ЧТО ЭТО???
Девочки, мальчики, убиралась сегодня в витрине у Чучундры, а она с верхней полки под моей рукой как сиганула вниз на пол и поскакала по кухне. Мне ж некогда было ждать, когда она выгуляется и соизволит вернуться в свои апартаменты, так я как-то очень ловко поймала её. Она стала выёрзываться и я её чуть не упустила, схватила за хвост. Бааатюшки!... Как моя Чуча заплакала!... Будто резиновая игрушка - пищалка... так жалко стало. Зямчик так никогда не плакал. Так вот, заметила я, что у Чучи под хвостом всё мокрое-мокрое, жёлтое, и вроде даже колтун есть. ЧТО ЭТО???
-

-