Зямчик + Чуча
подарок мужа
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Зямчик + Чуча
Марина Лепель писал(а):Чучундра весит 540г, а Зямчик 670
Колобки прямо

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Когда Чучундра приехала, мне почему-то казалось, что она в размерах больше Зямчика. Я тогда их не стала взвешивать, думала, пуст девчонка ко мне привыкает пока. А сейчас вот какой результат. То ли она похудела, то ли Зямчик, почуяв дух женщины, возмужал. Чуча ест хорошо, только вот сено смакует по чуть-чуть, а Зямыч как настоящий мужик - лопает всё подряд. Ладно, посмотрим через пару-тройку дней что с весом.
Чуча как и прежде всё крякает на меня, когда я в клетку лезу, но уже реже пытается в меня выстрелить. Она вот просто такая ворчунья, мол, чё ты сюды сунешься?... А Зямчик - мой друг! Ждёт меня, моську подставляет по почесоны. Вот когда познакомятся, пусть Чучундра увидит, как хозяйку встречать правильно надо, может последует Зяминому примеру.
Чуча как и прежде всё крякает на меня, когда я в клетку лезу, но уже реже пытается в меня выстрелить. Она вот просто такая ворчунья, мол, чё ты сюды сунешься?... А Зямчик - мой друг! Ждёт меня, моську подставляет по почесоны. Вот когда познакомятся, пусть Чучундра увидит, как хозяйку встречать правильно надо, может последует Зяминому примеру.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель писал(а):Вот когда познакомятся, пусть Чучундра увидит, как хозяйку встречать правильно надо, может последует Зяминому примеру.
обязательно последует, они ж все повторяют друг за дружкой, особенно если это еще и вкусняшкой подкреплять
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):особенно если это еще и вкусняшкой подкреплять
Спасибо за совет! А я вот как-то вкусняшки просто так даю. Надо бы их к воспитательным целям приурочить, может быстрее толк будет

-

-
Вот и подошёл к концу наш карантин (наконец-то!!!
). Вчера вечером выпустила двоих сразу побегать. Просто как-то было страшно кого-то к кому-то в клетку садить, мало ли... Ну и стал Зямчик за Чучей бегать, прыгает на неё сзади, а она крякает недовольная и кусает его. Шерсть на попе ему выдрала
А он перед ней прыжки какие-то, кульбиты делает - выпендривается перед дамой. Бегали они, бегали, и Зямчик сам запрыгнул в Чучундрину клетку. Стал скакать по полкам, всё вынюхивать. А хозяйка дома - за ним! Мол, с какого это перепугу в мой дом посторонние лезут??? А мы возьми, да и закрой дверцы
Что там началось!... Зямчик так по-мужски, довольно смело попытался её "оседлать", но и Чуча оказалась не из "робкого десятка" - стала отстреливаться, нападать на него, кусать. Полетели куски шерсти по клетке, они так воевали, что я думала стёкла в дверцах побьются...
Всё, испугалась и решила их рассаживать. Взяла Чучундру посадила в Зямину клетку. Пусть к запаху привыкают.
Кстати, утром я обнаружила, что в Зяминой клетке нет привычного беспорядка. Чучундра оказалась аккуратной девочкой : домик стоял на месте, лоток тоже (Зямчик всегда их переворачивал). А в Чучундриной витрине был хаос
Вот что за хулиган??!
Я хотела фотки выложить, да не могу найти диск с кодаковской программой. Когда комп чинили, программа удалилась, а без неё как фотки на комп скинуть?
). Вчера вечером выпустила двоих сразу побегать. Просто как-то было страшно кого-то к кому-то в клетку садить, мало ли... Ну и стал Зямчик за Чучей бегать, прыгает на неё сзади, а она крякает недовольная и кусает его. Шерсть на попе ему выдрала
А он перед ней прыжки какие-то, кульбиты делает - выпендривается перед дамой. Бегали они, бегали, и Зямчик сам запрыгнул в Чучундрину клетку. Стал скакать по полкам, всё вынюхивать. А хозяйка дома - за ним! Мол, с какого это перепугу в мой дом посторонние лезут??? А мы возьми, да и закрой дверцы
Что там началось!... Зямчик так по-мужски, довольно смело попытался её "оседлать", но и Чуча оказалась не из "робкого десятка" - стала отстреливаться, нападать на него, кусать. Полетели куски шерсти по клетке, они так воевали, что я думала стёкла в дверцах побьются...
Всё, испугалась и решила их рассаживать. Взяла Чучундру посадила в Зямину клетку. Пусть к запаху привыкают.
Кстати, утром я обнаружила, что в Зяминой клетке нет привычного беспорядка. Чучундра оказалась аккуратной девочкой : домик стоял на месте, лоток тоже (Зямчик всегда их переворачивал). А в Чучундриной витрине был хаос
Вот что за хулиган??!Я хотела фотки выложить, да не могу найти диск с кодаковской программой. Когда комп чинили, программа удалилась, а без неё как фотки на комп скинуть?

-

-
Вот эти дамы, все не по ним 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Ну, что... Мои мыши сели...
Правда после ночи ещё шерсть по клетке летает и стекло и полочки в витрине все обстрелянные, но днём спят в одном домике
Вчера вечером Зямчик как-то покусывал её за ушко. Не понимаю, то-ли это знак внимания, то-ли хочет показать, кто в доме главный? А она как-то не в восторге от его таких знаков - крякает на него и убегает.
Вот ещё на что обратила внимание : когда Чучундра к нам приехала, она была светло-серого цвета. Зямчик по сравнению с ней чернышом был. Теперь же смотрю - а они почти одинаковые...
Чуча потемнела? Вообще, взрослые шиншиллы могут менять оттенок, т.е. перецветать?
Правда после ночи ещё шерсть по клетке летает и стекло и полочки в витрине все обстрелянные, но днём спят в одном домике

Вчера вечером Зямчик как-то покусывал её за ушко. Не понимаю, то-ли это знак внимания, то-ли хочет показать, кто в доме главный? А она как-то не в восторге от его таких знаков - крякает на него и убегает.
Вот ещё на что обратила внимание : когда Чучундра к нам приехала, она была светло-серого цвета. Зямчик по сравнению с ней чернышом был. Теперь же смотрю - а они почти одинаковые...
-

-
Марина Лепель писал(а):она была светло-серого цвета
может, у вас песок более крупный, чем у предыдущих хозяев? Мои шуши после купания в пыли пару дней светлее, чем обычно, ходят
Когда там уже фотки будут-то?

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Марина Лепель писал(а):Вчера вечером Зямчик как-то покусывал её за ушко. Не понимаю, то-ли это знак внимани
Это они так знаки нежности показавыют

-

-