Марина Лепель писал(а):потом опять крякает и стреляется... Ещё та выдра
Марина Лепель писал(а): уже может позволить себя почесать за ушком, но это только максимум минут на 5
и это уже хорошо. Ведь она не маленькое животное, а вунь кака мыха

подарок мужа
Марина Лепель писал(а):потом опять крякает и стреляется... Ещё та выдра
Марина Лепель писал(а): уже может позволить себя почесать за ушком, но это только максимум минут на 5

Марина Лепель писал(а):А ко мне Чучундра уже по-тихонечку привыкает, уже может позволить себя почесать за ушком, но это только максимум минут на 5, потом опять крякает и стреляется... Ещё та выдра
Кстати, когда Чучундра хочет вылезть из клетки погулять, а я ей путь рукой заслоняю, так утром и днём она просто отворачивается недовольная и перепрыгивает на другую полку в поисках "пожарного" выхода. А вот сегодня вечером она ко мне прямо на руки лезет, чтобы я её выпустила! Вот какая лиса, сразу вся такая добренькая!... 

valentina писал(а):подхалимства не проживешь
Это женская хитрость 
Как только залезет на руки, так - прыг на пол, и давай гонька гонять! А как набегается, на ноги мои залезает, будто просится на ручки, но как только я к ней обращаюсь по имени, шмыг, и нет её... 

Марина Лепель писал(а):Сегодня с Олей взвесили моих мышей. Чучундра весит 540г, а Зямчик 670. Вот такой вот "кобаныч"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0