Зямчик + Чуча
подарок мужа
Re: Зямчик
У меня такой один ссыкунчик. Жорик он весит 794 гр, ест умеренно, но очень любит пить водичку,а потом на полочку пристраивается.
Я уже на полку стала в уголок древесный наполнитель насыпать, чтобы полочка не очень промокала. Сейчас с мужем усиленно думаем какие принять меры по этому поводу. Мысли есть.
Я уже на полку стала в уголок древесный наполнитель насыпать, чтобы полочка не очень промокала. Сейчас с мужем усиленно думаем какие принять меры по этому поводу. Мысли есть.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Не углядела кто из моих проказничает, но после прогулок на крышках банок с кормом всегда появляется лужа. Это на даже! Специально забраться на банку , чтобы пописать! 

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Зассанцы, короче говоря
Хоть ты им в каждый угол по лотку ставь...
Хоть ты им в каждый угол по лотку ставь...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
У нас появилась девочка!!! Та замечательная стандартная шиншилла, которую пристраивал styx , вчера поздно вечером оказалась в моих заботливых руках
Спасибо огромное Оле Лепель за подсказку, т.к. я на эту темку не обратила внимания. Мы с мужем должны были вчера ехать в Минск за шушкой, но утром у нас сломалась машина
. Выручил Олин работник, который после решения рабочих вопросов заехал к styx и забрал шиншиллу вместе с витринкой, корягами, песком и кормом.)))
Её зовут Чуча (Чучундра). Она таких довольно внушительных размеров, пушистенькая, с маленькими ушками (раза в два меньше, чем у нашего Зямчика) и очень ручная! Даётся гладиться везде!!! Даже мой муж, обычно не признавая "телячьих нежностей", вчера, потискав её, сказал: " Она такая!... ммммм!... Моя!"
Эх, жаль, у меня фотокамера в телефоне сломана... Но позже я постараюсь выложить фотки.
У нас появилась девочка!!! Та замечательная стандартная шиншилла, которую пристраивал styx , вчера поздно вечером оказалась в моих заботливых руках
Спасибо огромное Оле Лепель за подсказку, т.к. я на эту темку не обратила внимания. Мы с мужем должны были вчера ехать в Минск за шушкой, но утром у нас сломалась машина
. Выручил Олин работник, который после решения рабочих вопросов заехал к styx и забрал шиншиллу вместе с витринкой, корягами, песком и кормом.)))Её зовут Чуча (Чучундра). Она таких довольно внушительных размеров, пушистенькая, с маленькими ушками (раза в два меньше, чем у нашего Зямчика) и очень ручная! Даётся гладиться везде!!! Даже мой муж, обычно не признавая "телячьих нежностей", вчера, потискав её, сказал: " Она такая!... ммммм!... Моя!"
Эх, жаль, у меня фотокамера в телефоне сломана... Но позже я постараюсь выложить фотки.
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
А теперь подскажите мне, пожалуйста, как изменить название темы? Теперь она будет "Зямчик + Чуча"
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель
Поздравляю с новым питомцем!
Поздравляю с новым питомцем!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Марина ЛепельЗдорово. ОТ души поздравляю!
Недаром говорят"Снаряд дважды в одну воронку не падает".Зямчик кусался, а Чучундра-ручная.Интересно, а детки в кого пойдут?
Недаром говорят"Снаряд дважды в одну воронку не падает".Зямчик кусался, а Чучундра-ручная.Интересно, а детки в кого пойдут?-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Зямчик + Чуча
Марина Лепель, поздравляю и вас с мужем, и styx, и Чучу!!
Хорошо, что шиншик нашел добрые ручки.
Теперь все будем ждать интересные фото. 
Хорошо, что шиншик нашел добрые ручки.
Теперь все будем ждать интересные фото. 
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1