А мне кажется, надо спрятать эту тему от гостей форума, а то скоро мы вообще перекупов в жизни не отличим от нормальных людей

Опыт покупки перенимут
Вот про цену вы тут пишете, что изначально высокую говорите... а я вот все время низкую даю.......даже как-то и не думала никогда

Надо переосмыслить... и в клетках начисто все вылизываю
Короче учиться и учиться мне еще малышей пристраивать
Правда несмотря на мой "неправильный" подход, все мои шушки оказались очень даже неплохо пристроены

ттт, конечно, чтобы так всегда везло
А я вот сама, когда выбирала питомца, была студенткой. Я знала, что все содержание ляжет на родителей (те проблем с этим не будет), если куплю зверя. Но было одно НО! Денег на самого зверя у меня не было, а родители были против (они всегда так, сначала против, а потом под хвост дуют

) И на тот момент для меня цена была важным фактором. И первую шиншиллку я не купила с форума только по этому критерию

Тогда малышей продавала Жеся. Я честно, даже и не помню ответила ли на список ее "странных" вопросов или просто решила даже не связываться с ними

Больше на форуме и не искала
С первых же дней были куплены самые лучшие корма, песочек и все остальное (кроме большой клетки).
Купила с фермы: там всякие "странные" вопросы не задавали и цену адекватную дали

Так что да, я сама понимаю, что иногда человек просто хочет завести себе шишедруга, этот человек не знает про перекупов и войну с ними, но может в будущем стать очень заботливым и любящим, ответственным хозяином. Но много чего в процессе покупки его может сбить с толку.
Сейчас я уже, конечно, понимаю цель "допросов" и различных хитрых уловок, но тогда....