Чтобы больше не флудить в теме про моего хулигана скажу только, что позавчера неожиданно в моём доме появилась ещё одна свинка, т.е. теперь их временно две. ДанкеШоник страшно нервничает. Если появление одной он ещё более-менее воспринял, то вторая, видимо, его доконала окончательно .
В тот вечер на прогулке он гулял плохо, почти не бегал, а в основном ошивалсяся в районе двух клеток и ощутимо тревожился. Потом пошёл «домой» и закатил истерику.
Кормушку, которая крепится на прутьях и фактически стоит на одной из полок, потому что я стала сыпать на корм крапиву, он как-то ухитрился боднуть снизу головой и достать из крепежа. А она, как назло, была полна корма. В зубах с этой кормушкой он стал прыгать по полкам, рассыпая корм во все стороны и колотя со всей дури кормушкой по прутьям . Я забрала её. Тогда он немедленно схватил лесенку (вернее то, что от неё осталось) и стал колотить уже ею и ломиться с ней наперерез прямо в прутья. Стоял адский грохот, перепугались все ( в смысле, свиньи и я).
Самое обидное, что его никак не взять в руки и не погладить, чтобы доказать ему, что он всё равно самый лучший на свете и в нём по-прежнему души не чают. Наверное, с полчаса, я, засыпая на ходу, нашёптывала ему в клетку разные приятности, сдабривая это вкусняхами. Угомонился.
На следующий день всё повторилось. Только 3 –х дневную порцию вкуснях он уже съел вчера и дать мне ему больше было нечего. Я стала ломать голову, как же быть.
Короче, я на свой страх и риск ( было поздно, и в комнате, где он обычно гуляет, был разложен диван и спал муж, и если что, пришлось бы его из-под дивана шваброй гнать – а этого так не хотелось!!), открываю клетку, и он садится мне на руки как обычно, когда я его несу побегать. Только я на пол его не пускаю, а начинаю с ним на руках ходить. До появления в доме
2-х свинок, он никогда мне этого не позволял. А тут видно до того припекло..!.
Наделали с сыном огромное количество фоток (естессно, отвратительного качества - ну как без этого, это уже почти моя визитная карточка

) , ДШ даже немного позировал.
im857.jpg
Он меня всё таки любит, представляете?
im867.jpg
А то мне кажется порой, что я для него просто обслуживающий персонал. А тут испугался, по-прежнему ли он самый лучший и любимый. Одним словом, счастью моему можно завидовать.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.