Я люблю этот сайт, а он меня нет. Я писала, писала, а всё взяло и глюкнуло в никуда. И уже не в первый раз. Почему только тут?Если вкратце, то я в недоумении, потому что с одной стороны, вижу, что шинш доволен и всё у него хорошо, а с другой - он издаёт эти звуки, что наводит на мысль, что может он старше, и когда-то был уже ссажен, а теперь скучает. ..Но бывшая хозяйка говорит, что никогда такого не слышала. (Хотя я уже сомневаюсь, что это показатель). Может, так нагрянуло половое созревание? Но он такой весёлый, болтает со мной , бесится...Не скучает, ну совершенно

да вот пинается мой любимчик, не хотит. И поэтому не понимаю, как же мне реагировать на этот звук, ведь он же говорит мне что-то, а я , глупая, никак не могу понять что.
( До этого его всегда ловили) Даже несмотря на то, что клетка у меня стоит высоковато, и я его несу из клетки (на плече или на руке, но так, чтобы минимально касаться, к сожалению), и обратно в неё, чтобы он себе чего-нить не повредил.

такая штука обнаружилась: стал регулярно прибегать посидеть на плече. Разворачивает ко мне ближайшее ухо, а я уже туда набубниваю всякие ласковые слова с его именем, вернее именами. Даже позволяет тихонечко прикоснуться к нему щекой.