хулиган ДанкеШоник

не мудрствуя лукаво

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: хулиган ДанкеШоник

Номер сообщения :  #61  Сообщение Tatoshka » Вс фев 20, 2011 04:28

:( Я люблю этот сайт, а он меня нет. Я писала, писала, а всё взяло и глюкнуло в никуда. И уже не в первый раз. Почему только тут?
Если вкратце, то я в недоумении, потому что с одной стороны, вижу, что шинш доволен и всё у него хорошо, а с другой - он издаёт эти звуки, что наводит на мысль, что может он старше, и когда-то был уже ссажен, а теперь скучает. ..Но бывшая хозяйка говорит, что никогда такого не слышала. (Хотя я уже сомневаюсь, что это показатель). Может, так нагрянуло половое созревание? Но он такой весёлый, болтает со мной , бесится...Не скучает, ну совершенно

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Ирина78 » Вс фев 20, 2011 06:08

Tatoshka писал(а):Ох, заманаю вопросами. . Ещё есть один: когда шуш гуляет, он иногда останавливается и начинает издавать какой-то довольно громкий звук, похожий на "вут-вут-вут".

Наш первый шинш, Нафаня, даже когда жил у нас один, тоже издавал похожий звук, достаточно громкий, обычно, когда хотел привлечь внимание к себе.

Ирина78
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)
Количество шиншилл: 14

Номер сообщения :  #63  Сообщение Anika » Вс фев 20, 2011 11:22

Tatoshka писал(а):Я люблю этот сайт, а он меня нет. Я писала, писала, а всё взяло и глюкнуло в никуда. И уже не в первый раз. Почему только тут?

Tatoshka все проблемы с работой сайта и форума можно обсудить с админом здесь: forum33.html
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #64  Сообщение Лялечка » Вс фев 20, 2011 22:46

Tatoshka,наш мальчишка издает такие звуки,когда просит к себе внимание,почесушки там,пожамкать(массажик),поцелунки.Когда он все это получает,то довольный прыгает на свою излюбленную полочку и с улыбкой засыпает.
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #65  Сообщение Tatoshka » Вс фев 20, 2011 23:02

Лялечка писал(а):Когда он все это получает,то довольный прыгает на свою излюбленную полочку и с улыбкой засыпает.

Лялечка как я вам завидую.. Если б он позволил всё это ему дать, я бы сама запрыгнула на его излюбленную полочку :wink: да вот пинается мой любимчик, не хотит. И поэтому не понимаю, как же мне реагировать на этот звук, ведь он же говорит мне что-то, а я , глупая, никак не могу понять что.
Он вообще молчаливый молодой человек, а тут, нате вам, заговорил - а я ни бельмеса.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #66  Сообщение Tatoshka » Вс фев 20, 2011 23:13

А зато мы гуляем 2 раза в день, и у нас уже нет проблем с возвращением домой. :Yahoo!: ( До этого его всегда ловили) Даже несмотря на то, что клетка у меня стоит высоковато, и я его несу из клетки (на плече или на руке, но так, чтобы минимально касаться, к сожалению), и обратно в неё, чтобы он себе чего-нить не повредил.
И ещё я заметила, что если я с ним разговариваю, а главное, постоянно смотрю на все его кульбиты и прыжки, он почти не пытается грызть предметы. А если и пытается вдруг, но вполне достаточно строгого "даже не думай", чтобы он перестал. Я, конечно, всё равно его ни на секунду не оставляю, мало ли.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #67  Сообщение Лялечка » Вс фев 20, 2011 23:17

Ну вот,приручение идет полным ходом,поздравляю. :Rose: :Rose: :Rose: :good:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #68  Сообщение Tatoshka » Вс фев 20, 2011 23:20

А ещё .. :) такая штука обнаружилась: стал регулярно прибегать посидеть на плече. Разворачивает ко мне ближайшее ухо, а я уже туда набубниваю всякие ласковые слова с его именем, вернее именами. Даже позволяет тихонечко прикоснуться к нему щекой.
Посидит-посидит, и давай опять носиться. Потом опять прибегает на плечо, причём похоже именно затем, чтобы слушать мою болтовню, потому что пробовала молчать в это время, так он начинает заглядывать в глаза, лапами на лицо становиться, беспокоиться: ну как же, мол, я же тут, почему никто не обращает внимания. :D
Но уже ресницы не выдирает и не кусается.
Вот так. Это, конечно, не поцелунки и не почесушки, и пускай маленький, но прогресс :oops:

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #69  Сообщение Лялечка » Вс фев 20, 2011 23:25

:Yahoo!: ой как здорово,рада за Вас,очень-очень. :D
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #70  Сообщение tatu » Пн фев 21, 2011 12:58

Классный конечно ваш Мальчик! И приколов всяких с ним вас ждёт масса, это по его мордахе видно. В общем скушно небудет :D

tatu
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец