хулиган ДанкеШоник

не мудрствуя лукаво

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Знакомьтесь, просто -Мальчик

Номер сообщения :  #31  Сообщение Tatoshka » Чт фев 17, 2011 01:04

ОляЛепель ну, вы как обычно: и с душой и со смехом. Сижу и ржу. Другим словом не назвать. Как представлю девушку ( а мы там близки по возрасту, ну и девушки, соответственно :oops: ), волокущую домой яблоневое бревно - вот уж точно, здоровому не понять кайфа :Rose:

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Лялечка » Чт фев 17, 2011 01:13

Я когда-то не думала не гадала о том что заболею болезнью любви к шиншиллам.Однако,только стоило появится Какосу в нашей семье,не я,а мой муж в основном тратил уйму денег в зоомагах,говоря при этом:"Так,и это надо,и вот это надо,а может еще и это докупим?" Я порожалась его рвению. :D И шиншемания у нас началась ну просто больная,скоро заберем Какоса братика к себе,а после ремонта в квартире,планируем 2 девочек еще приобрести.Хочу девочек Белороза и Фиолета,уж очень мне расцветка нравится.Да и для этого,мы своим шушкам целый балкон предоставим,муж будет делать там просторную витрину,и утеплять балкон. :wink:
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #33  Сообщение Tatoshka » Чт фев 17, 2011 01:19

Видела во сне сегодня Оби.....(это без комментариев) :pardon:
А с именем я решила не спешить, главное, что уже есть три варианта, которые меня привлекают: ДанкеШон (ух, как мурчит мне это имя!), Лайтмен (ну так, уж больно повадки похожи) , ну и Мальчик, само собой. Официально сохраняю за этими именами право возможной собственности. :)
Мы ж с моим хулиганом ещё и недели вместе не побыли, куда торопиться. Время покажет.

Но то, что явно где-то на небесах нам было суждено встретится - это несомненно. Моментально завёлся новый член семьи, хотя обычно на это членство требуется время. А тут, я ж говорю, впечатление, что он у меня был всегда.
Удивительно.
И ещё все вы.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #34  Сообщение Tatoshka » Чт фев 17, 2011 01:23

Лялечка писал(а):Я когда-то не думала не гадала о том что заболею болезнью любви к шиншиллам.Однако,только стоило появится Какосу в нашей семье,не я,а мой муж в основном тратил уйму денег в зоомагах,говоря при этом:"Так,и это надо,и вот это надо,а может еще и это докупим?" Я порожалась его рвению. :D И шиншемания у нас началась ну просто больная,скоро заберем Какоса братика к себе,а после ремонта в квартире,планируем 2 девочек еще приобрести.Хочу девочек Белороза и Фиолета,уж очень мне расцветка нравится.Да и для этого,мы своим шушкам целый балкон предоставим,муж будет делать там просторную витрину,и утеплять балкон. :wink:

Здорово... У меня муж пока сохраняет ясность ума (тут надо добавить: уж 3-ий день как! :) ), но он меня любит и поэтому, я думаю, поездка его крыши в том же направлении долго себя ждать не заставит.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #35  Сообщение Лялечка » Чт фев 17, 2011 01:30

Tatoshka ,у Вас это только начало...,то ли еще будет. :D :wink:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #36  Сообщение Tatoshka » Пт фев 18, 2011 13:27

lynx, ну вот благодаря вам тему придётся переименовать (и как это сделать?). Потому что уже не просто - Мальчик, а очень даже круто - ДанкеШон . 8) Это имя помимо смысла, который в него можно вложить, предоставляет такой полёт для разнообразных ласковых кличек, фантастика.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #37  Сообщение Tatoshka » Пт фев 18, 2011 13:50

Очень забавно у нас развиваются отношения. Заметно так обижается на меня, если в комнате, когда он гуляет, есть сын или муж, начинает (явно-назло!) хулиганить, грызть всё подряд и тянуть нитки из ниоткуда. :D
Тут намедни в забытьи (уже жаловалась) накупила в зоомаге всякого барахла, и в числе всего прочего деревянную лесенку и такие же качели. Лесенка, наверное, попугайная, качели не знаю для кого.
Так вот лесенку он принял как-то сразу, начал её драконить в клетке и и колошматить изо всех сил. Грохот периодически стоит неимоверный. Шушик при этом довольный как слон. :)
Качели я ставила на пол, когда он гулял. Бегал мимо, даже не полюбопытствовал на вкус ни разу. А тут вчера приставила их к его любимой маленькой скамеечке, на которую он приземляется после виражей по комнате. Обнаружил, что если ставить лапку, то качельки опускаются в сторону: такой был потрясённый вид, с ума сойти. :lol: Долго изучал сверху и снизу, убегал, смотрел издали, возвращался. Ходил по ним. В первый раз напрыгнул на них и испугался, когда резко опустились в другую сторону. Потом стал ходить медленно - получилось качание на качелях. Потом залёг пузом наверх и тоже потихонечку качался. Пока я металась по комнате в поисках, чем же заснять - момент, конечно, прошёл. Пришлось снимать то, что пришлось.
IMG0086A.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #38  Сообщение Anika » Пт фев 18, 2011 14:00

Tatoshka писал(а):ну вот благодаря вам тему придётся переименовать (и как это сделать?). Потому что уже не просто - Мальчик, а очень даже круто - ДанкеШон .

напишите админу в личку новое название темы и он переименует.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #39  Сообщение Tatoshka » Пт фев 18, 2011 14:15

Ещё уже давно хочу написать, да всё забываю: он когда спит после прогулок, валяется на полке на боку, как мёртвый.
Фото002.jpg

Вид сзади :)
Я когда это первый раз увидела, испугалась ужасно, думала - сдох. Побежала смотреть, дышит или нет, а он настолько крепко спал, что даже не заметил ничего и я успела его сфоткать. Это был его , по-моему, первый день у меня. Я так думаю, что это хорошо, что ему так спокойно и безопасно, но если он так валяется, может, он устаёт слишком?
Или я брежу?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #40  Сообщение Наташа » Пт фев 18, 2011 14:38

Tatoshka конечно хорошо, да и по другому быть и не могло. Столько всего интересного :) и для него и для хозяйки. Домашние еще не ревнуют?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец