), волокущую домой яблоневое бревно - вот уж точно, здоровому не понять кайфа 
не мудрствуя лукаво
), волокущую домой яблоневое бревно - вот уж точно, здоровому не понять кайфа 
И шиншемания у нас началась ну просто больная,скоро заберем Какоса братика к себе,а после ремонта в квартире,планируем 2 девочек еще приобрести.Хочу девочек Белороза и Фиолета,уж очень мне расцветка нравится.Да и для этого,мы своим шушкам целый балкон предоставим,муж будет делать там просторную витрину,и утеплять балкон. 
Лялечка писал(а):Я когда-то не думала не гадала о том что заболею болезнью любви к шиншиллам.Однако,только стоило появится Какосу в нашей семье,не я,а мой муж в основном тратил уйму денег в зоомагах,говоря при этом:"Так,и это надо,и вот это надо,а может еще и это докупим?" Я порожалась его рвению.И шиншемания у нас началась ну просто больная,скоро заберем Какоса братика к себе,а после ремонта в квартире,планируем 2 девочек еще приобрести.Хочу девочек Белороза и Фиолета,уж очень мне расцветка нравится.Да и для этого,мы своим шушкам целый балкон предоставим,муж будет делать там просторную витрину,и утеплять балкон.
), но он меня любит и поэтому, я думаю, поездка его крыши в том же направлении долго себя ждать не заставит.
Это имя помимо смысла, который в него можно вложить, предоставляет такой полёт для разнообразных ласковых кличек, фантастика.
Долго изучал сверху и снизу, убегал, смотрел издали, возвращался. Ходил по ним. В первый раз напрыгнул на них и испугался, когда резко опустились в другую сторону. Потом стал ходить медленно - получилось качание на качелях. Потом залёг пузом наверх и тоже потихонечку качался. Пока я металась по комнате в поисках, чем же заснять - момент, конечно, прошёл. Пришлось снимать то, что пришлось.Tatoshka писал(а):ну вот благодаря вам тему придётся переименовать (и как это сделать?). Потому что уже не просто - Мальчик, а очень даже круто - ДанкеШон .
и для него и для хозяйки. Домашние еще не ревнуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0