хулиган ДанкеШоник

не мудрствуя лукаво

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Знакомьтесь, просто -Мальчик

Номер сообщения :  #21  Сообщение Лялечка » Ср фев 16, 2011 19:21

Наш мальчик,тоже ушки натопыривает и прислушивается,когда я ласково к нему обращаюсь " мальчик мой маленький".Но в основном отзывается на имя,мы назвали просто Какос. :D
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Tatoshka » Ср фев 16, 2011 20:07

Спасибо :) Вот носится сейчас моё чудо по комнате, а я ему , как одёжки, имена примериваю. Такие красивые есть, и мне очень нравятся, но ему не подходят. Знаете, это как когда мой сынишка родился: решили с мужем назвать Никита, долго обсуждали, настроились само собой, а я как его первый раз увидела, ну какой думаю это Никита, это же Антошка.
Так и сейчас получается. Нашёл сегодня он кусок провода, взял было в лапы, а я ему так строго стала выговаривать, Мальчик, нельзя провода жрать, ай-яй-яй и пальцем по полу стучу. А он провод этот бросил, ко мне подбежал, сел напротив и в глаза стал смотреть, внимательно-внимательно. Вот думаю, прямо Лайтман (из сериала lie to me), потому что сидит и как будто "читает" меня. Вот вроде и имя, можно даже просто Лайт. Но смотрю на него и язык не поворачивается так назвать.
Наверное, надо перестать заморачиваться, я так думаю.

Пока писала ответ, вдруг заметила (ранее незамеченного) ДанкеШоника. Клас! :lol: Зацепило. Это буду примеривать тщательнЕй :)

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #23  Сообщение Лялечка » Ср фев 16, 2011 20:17

Классные имена Лайтмен и ДанкеШон,очень даже ничего,выбирайте. :good: :wink:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Прохожий » Ср фев 16, 2011 21:09

Tatoshka писал(а):... Муж, правда, выдвинул теорию, что на самом деле у меня просто временно съехала крыша, по последним дням судя. ... :D )

Думаю, что муж на 100% прав с диагнозом. :D И это (съезд крыши) совсем не удивительно. :wink: У меня есть подозрение, что все шиншики являются заразными животными, распространяющими какой-то вирус, который проникая в человека сносит крышу начисто (но лишь в определенном направлении - что уже радует). :lol:
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #25  Сообщение Tatoshka » Ср фев 16, 2011 22:39

Прохожий, вот это уж точно! Заехала вчера на секууундочку в новый зоомагазин (ну, может он не новый, просто я в нём никогда не была), и куда-то выпала из здравого ума, и сознания вообще. Опомнилась только подходя к машине - надо открывать, а все руки, и подмышки :), и большая, но тем не менее женская сумочка, забиты начисто всяким барахлом. И в магазин продовольственный я тогда так и не попала по простой и банальной причине - кончились деньги. 150 тыщ разбазарила настолько незаметно для себя, что просто диву...давался потом мой супруг. Мы женаты 14 лет, и он-то думал, что всё обо мне знает: ан нет! Я ещё немножко и безумная :D
ЗдОрово это всё.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #26  Сообщение Tatoshka » Ср фев 16, 2011 22:40

Лялечка писал(а):Классные имена Лайтмен и ДанкеШон,очень даже ничего,выбирайте. :good: :wink:

ага, я в процессе :Yahoo!:

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Номер сообщения :  #27  Сообщение Прохожий » Ср фев 16, 2011 23:09

Tatoshka писал(а):Прохожий, вот это уж точно! ...

На форуме есть тест, который стоит пройти каждому человеку, который серьезно интересуется состоянием своего здоровья - http://www.chins.by/chinforum/topic303.html :)
Когда сейчас искал этот тест, то наткнулся на еще одну тему (оказывается я не первый, кто догадался о вирусном характере заболевания), в ней очень подробно описано заболевание и даже указаны средства его лечения. http://http://www.chins.by/chinforum/topic488.html
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #28  Сообщение koda » Ср фев 16, 2011 23:13

Tatoshka писал(а):Заехала вчера на секууундочку в новый зоомагазин (ну, может он не новый, просто я в нём никогда не была), и куда-то выпала из здравого ума, и сознания вообще. Опомнилась только подходя к машине - надо открывать, а все руки, и подмышки :),

Tatoshka, Вы не одиноки в этом, здесь таких "больных" много. Я никогда не считала себя шопоголиком, но если речь идет о зоомагазинах, особенно о Московских....всё, крышу сносит напрочь, денег улетает много. И это при том, что своих мышек я уж совсем обиженными назвать не могу, все у них,вроде бы есть.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #29  Сообщение ОляЛепель » Ср фев 16, 2011 23:34

Что тут говорить? Все уже сказано. Очень рада что Мальчик нашел заботливые ручки и доброе сердце! :) ... А мне лично Мальчик ( в смысле - имя) - тоже нравится... Просто и мило... Хотя тут конечно - вам решать. Может с мужем посоветуйтесь? :wink:
По поводу того что шиншефрения это временно - я глубоко сомневаюсь :D ... Сегодня приволокла домой яблоневое бревно ( другим словом его не назвать), помыла со щеткой и положила на сушку на батарею. Муж приедет из командировки - упадет в обморок O_O ... То сено на радиаторах сохнет, то шишки, то яблоки досыхают - а теперь ещё и бревна! :D
Короче говоря у вас ещё все в переди! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #30  Сообщение Tatoshka » Чт фев 17, 2011 00:59

Прохожий
Как я Вам благодарна за эти ссылки. Давно так не смеялась. А главное - всё про меня.
И вот уж что что, а юмор я не читала на сайте ни до встречи со своим шушем, ни после. А написано, особенно про страшное заболевание - обалденно просто. Ухохотаться в хлам можно, cubalibra - супер! завидовать белой завистью возможности так писать.

Tatoshka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
29%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец