ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кузя и Кирюша

Номер сообщения :  #681  Сообщение ОляЛепель » Вс авг 21, 2011 21:50

Не смогла удержатся - вот фото моего красавца!
IMG_7885.JPG

IMG_7889.JPG

IMG_7900.JPG

И грустные мысли Фили: "Опять моя чокнутая хозяйка притащила домой мышь!... Ну давай - знакомится чтоли?..."
IMG_7898.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #682  Сообщение koda » Вс авг 21, 2011 22:00

Красотулик!!! У меня малыши тоже всегда по клетке наверх забирались...нравится им это, что ли?

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #683  Сообщение ОляЛепель » Вс авг 21, 2011 22:04

Оль - а я то такого никогда не видела! %) Клетка с Хиппи стоит у меня спальне. Наверно надо было видеть мое выражение лица, когда я обнаружила ночью ребенка лазающего по стенам, под самым потолком клетки! O_O Надеюсь, что он не повредит себе ничего при спрыгивании....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #684  Сообщение koda » Вс авг 21, 2011 22:07

Не думаю, что повредит. У меня все дети так ползали,(примерно в таком же возрасте, когда от мамы отсаживала в клетку) как скалолазы :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #685  Сообщение Klarisa09 » Пн авг 22, 2011 09:27

Оля, поздравляю!!! :Rose:
Хорошенький зайка!!! А вес наберет быстро, не переживай.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #686  Сообщение valentina » Пн авг 22, 2011 09:55

Какой красотулькин!!! :) И скалолаз хороший :wink: Теперь тебе надо ему и невесту прикупить :) Уже надумала кого?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #687  Сообщение ОляЛепель » Пн авг 22, 2011 10:14

Девочки - спасибо! Передала комплименты Хиппику :) Ночью наблюдала за скалолазом. Заснуть было сложно. Хиппик с разгону прыгал на стенку клетки, затем карабкался по ней до потолка, потом пытался висеть на потолке. В конце концов шмякался на пол %). После очередного "шмяка" моя душа не выдержала! Я встала, взяла отвертку и прикрутила параллельную полку к противоположной стенке клетки. "Шмяканья" прекратились :) Ребенок стал носится по кругу - с полки, на домик и опять на полку. Ел сено и грыз свой корм. Ночь прошла весело. Я рада что он освоился :D

ОляЛепель

Номер сообщения :  #688  Сообщение ОляЛепель » Пн авг 22, 2011 10:16

valentina писал(а): Теперь тебе надо ему и невесту прикупить :) Уже надумала кого?

Валь - планов много! Желаний ещё больше! Пока присматриваю варианты. Понимаю только одно - теперь мне нужна девочка с темным геном! Для него и Вега была бы неплохой парой :oops:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #689  Сообщение Забава » Пн авг 22, 2011 13:04

Красавчик :) !Я и не думала,что может так высоко забираться на клетку,точно скалолаз!

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #690  Сообщение valentina » Пн авг 22, 2011 14:24

ОляЛепель писал(а):Для него и Вега была бы неплохой парой

А Васятка тогда как? :cry: Один, совсем один? :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец