ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя и Кирюша
Не смогла удержатся - вот фото моего красавца!
И грустные мысли Фили: "Опять моя чокнутая хозяйка притащила домой мышь!... Ну давай - знакомится чтоли?..."
И грустные мысли Фили: "Опять моя чокнутая хозяйка притащила домой мышь!... Ну давай - знакомится чтоли?..."
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Красотулик!!! У меня малыши тоже всегда по клетке наверх забирались...нравится им это, что ли?
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Оль - а я то такого никогда не видела!
Клетка с Хиппи стоит у меня спальне. Наверно надо было видеть мое выражение лица, когда я обнаружила ночью ребенка лазающего по стенам, под самым потолком клетки!
Надеюсь, что он не повредит себе ничего при спрыгивании....
Клетка с Хиппи стоит у меня спальне. Наверно надо было видеть мое выражение лица, когда я обнаружила ночью ребенка лазающего по стенам, под самым потолком клетки!
Надеюсь, что он не повредит себе ничего при спрыгивании....Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Не думаю, что повредит. У меня все дети так ползали,(примерно в таком же возрасте, когда от мамы отсаживала в клетку) как скалолазы 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Какой красотулькин!!!
И скалолаз хороший
Теперь тебе надо ему и невесту прикупить
Уже надумала кого?
И скалолаз хороший
Теперь тебе надо ему и невесту прикупить
Уже надумала кого?Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Девочки - спасибо! Передала комплименты Хиппику
Ночью наблюдала за скалолазом. Заснуть было сложно. Хиппик с разгону прыгал на стенку клетки, затем карабкался по ней до потолка, потом пытался висеть на потолке. В конце концов шмякался на пол
. После очередного "шмяка" моя душа не выдержала! Я встала, взяла отвертку и прикрутила параллельную полку к противоположной стенке клетки. "Шмяканья" прекратились
Ребенок стал носится по кругу - с полки, на домик и опять на полку. Ел сено и грыз свой корм. Ночь прошла весело. Я рада что он освоился 
Ночью наблюдала за скалолазом. Заснуть было сложно. Хиппик с разгону прыгал на стенку клетки, затем карабкался по ней до потолка, потом пытался висеть на потолке. В конце концов шмякался на пол
. После очередного "шмяка" моя душа не выдержала! Я встала, взяла отвертку и прикрутила параллельную полку к противоположной стенке клетки. "Шмяканья" прекратились
Ребенок стал носится по кругу - с полки, на домик и опять на полку. Ел сено и грыз свой корм. Ночь прошла весело. Я рада что он освоился 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
valentina писал(а): Теперь тебе надо ему и невесту прикупитьУже надумала кого?
Валь - планов много! Желаний ещё больше! Пока присматриваю варианты. Понимаю только одно - теперь мне нужна девочка с темным геном! Для него и Вега была бы неплохой парой

-

-
Красавчик
!Я и не думала,что может так высоко забираться на клетку,точно скалолаз!
!Я и не думала,что может так высоко забираться на клетку,точно скалолаз!-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
ОляЛепель писал(а):Для него и Вега была бы неплохой парой
А Васятка тогда как?
Один, совсем один? 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9