Этакая упитанная фотомодель на полочке. А Вайс... Бесподобный красавец!ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя и Кирюша
Дааа... Кирюня умеет позировать!
Этакая упитанная фотомодель на полочке. А Вайс... Бесподобный красавец!
Этакая упитанная фотомодель на полочке. А Вайс... Бесподобный красавец!А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Какая Кирюня бомбочка! Как мне нравится твоя малышка!
Глаз не оторвать!
Глаз не оторвать!Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Кирюня передала всем спасибо за комплименты!
Теперь можно принимать поздравления
Вчера мы привезли домой малыша Хиппи. Он показался мне таким маленьким. Конечно, в сравнении с мыхами которые у меня живут, он ещё совсем крошка.
Хиппик хорошо перенес дорогу и ночью вел себя достаточно активно: грыз корм и бегал по карантинной клетке, которая настолько велика что его в ней даже и заметить сложно. Днем почти все время провел в домике, дремал. Пока не фоткала. Во-первых - надо дать малышу адаптироваться, во-вторых в клетке сложно подлезть с фотиком. Так что порадуем фотографиями немного позже 
Теперь можно принимать поздравления
Вчера мы привезли домой малыша Хиппи. Он показался мне таким маленьким. Конечно, в сравнении с мыхами которые у меня живут, он ещё совсем крошка.
Хиппик хорошо перенес дорогу и ночью вел себя достаточно активно: грыз корм и бегал по карантинной клетке, которая настолько велика что его в ней даже и заметить сложно. Днем почти все время провел в домике, дремал. Пока не фоткала. Во-первых - надо дать малышу адаптироваться, во-вторых в клетке сложно подлезть с фотиком. Так что порадуем фотографиями немного позже 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Мои поздравления!
Такого красавчика себе приобрела. Я еще в теме о его рождении на него глаз положила
. Но увы....Пока не могу приобрести себе такое счастье 
Такого красавчика себе приобрела. Я еще в теме о его рождении на него глаз положила
. Но увы....Пока не могу приобрести себе такое счастье 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
-

lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
-
- Пользователь заблокирован
Девочки - спасибо огромное! Он и впрямь - красотун! Надеюсь что скоро он освоится и переедет жить в витринку к Васе... Будут подрастать вместе в ожидании своих прекрасных половинок 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
lrina писал(а):ОляЛепель, поздравляю красавчика отхватили!
Ирин - Вам мне кажется повезло не меньше меня!

-

-
valentina писал(а):Пока не могу приобрести себе такое счастье
Валь - не расстраивайся! Все будет! Было бы наше желание

-

-
ОляЛепель писал(а):Он показался мне таким маленьким. Конечно, в сравнении с мыхами которые у меня живут, он ещё совсем крошка.![]()
Ага, привыкаешь к своим большунам, потом непривычно, когда в доме появляются новые питомцы, они кажутся такими маленькими.
Помнится, блондина покупала совсем крохой, а теперь уже такой жених большой вырос...когда успел
Поздравляю, Оль!
Теперь фотки ждать будем.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Да я не расстраиваюсь
, я же буду видеть какой красотун у тебя растет. Может как-нибудь в Лепель на экскурсию заеду
А мое счастье где-нибудь через годик вырастет 
, я же буду видеть какой красотун у тебя растет. Может как-нибудь в Лепель на экскурсию заеду
А мое счастье где-нибудь через годик вырастет 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-