! Очень красивый парнишка!ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: Кузя и Кирюша
lrina Ух ты.....А я все гадаю, да гадаю! Поздравляю
! Очень красивый парнишка!
! Очень красивый парнишка!Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentinaВолчица, милости просим!
Ну.... Мне кажется тут все, не только я под контролем! Ясное дело, любой мамочке важно чтобы её детеныши жили хорошо. Да и посмотреть на них всегда радостно.
У нас ( у Хиппи) пока период адаптации. Потеряли 9гр
... Но кушает хорошо. Правда старается тягать из корма вкусняшки. Активен. Ночью скачет по клетке как коник. Пьет ( сама видела). Какахи в норме... Скорее бы начал набирать вес, а то душа не на месте 
Катариос писал(а):Всё, Ольга, вы оба попали под неустанный контроль! Вся шиншилляндия(в особенности минская, хи-хи) следит за вами !
Ну.... Мне кажется тут все, не только я под контролем! Ясное дело, любой мамочке важно чтобы её детеныши жили хорошо. Да и посмотреть на них всегда радостно.
У нас ( у Хиппи) пока период адаптации. Потеряли 9гр
... Но кушает хорошо. Правда старается тягать из корма вкусняшки. Активен. Ночью скачет по клетке как коник. Пьет ( сама видела). Какахи в норме... Скорее бы начал набирать вес, а то душа не на месте 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Это у него от стресса. Все-таки от мамуси забрали. Переживает. Все будет хорошо!
Уж после Веги у тебя опыт по отхаживанию большой
Уж после Веги у тебя опыт по отхаживанию большойНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Я ничего не поняла про малыша Хиппи,от кого он переехал,чей это ребёнок,но думаю он красавчик,если столько восторгов от него.Мне тоже очень хочется посмотреть его хотя бы на фото.Хозяйку поздравляю с новым малышом!

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
valentina писал(а): Уж после Веги у тебя опыт по отхаживанию большой
Это точно... Даже вспоминать не хочется... Хиппик, в отличие от Веги здоров и хорошо себя чувствует. Он конечно немного озадачен переездом и отсутствием семьи... Надеюсь что у нас скоро все наладится. Вон - Вега какая мисс-красавица выросла! Скоро и замуж будем отдавать
Любовь - Хиппи - малыш Аniki. Гляньте её темы про малышей - коли не лень... Я пока не фоткаю - берегу малыша от стрессов. Ему ведь вчера только 2 месяца исполнилось

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Ну, вполне себе нормальная потеря в весе, есть причины-от мамы забрали, один сидит. Как показывает практика-был бы должный уход..(а у тебя его хоть отбавляй!). Есть у меня один кабанчик белорозовый...тоже чутка расстроился после переезда, вес немного потерял, а теперь ...ПЛЮШКА!ОляЛепель писал(а):У нас ( у Хиппи) пока период адаптации. Потеряли 9гр...
Так что даже не думай переживать! 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Оль - спасибо!
Что-то я давно тебя в твоей темке не видела? Как ЧБ-красавица растет? 
Что-то я давно тебя в твоей темке не видела? Как ЧБ-красавица растет? 
-

-
вот про эту заю речьЛюбовь писал(а):Я ничего не поняла про малыша Хиппи,от кого он переехал,чей это ребёнок
topic1469.html-

-
Ольчик, шуши все, включая ЧБ шку, в шоколаде! Спим, кушаем, вредничаем...ну, в общем, все как положено!ОляЛепель писал(а):Что-то я давно тебя в твоей темке не видела? Как ЧБ-красавица растет?
Нынче ремонт в одной из комнат, потому не выпускаю зай, чтоб пыль не собирали. Вот через недельку обязательно порадую фотками, обещаю!!! ЧБ-шка, хоть и мелкая, но очень дружна (на расстоянии) с блондином моим. Думаю, проблем с ссаживанием у нас не будет. 
-

-
Ясно все с вами!
А моя пара пока с детками не спешит. Вот жду конца месяца - обычно под самый конец у Кирюни течка. Может хоть в прошлый раз у них все получилось! 
А моя пара пока с детками не спешит. Вот жду конца месяца - обычно под самый конец у Кирюни течка. Может хоть в прошлый раз у них все получилось! 
-

-