valentina писал(а):Svet-Lana Спасибо за понимание

valentina писал(а):Svet-Lana Спасибо за понимание

valentina писал(а):Marta писал(а): а женихов у вас своих хватает.
Зосе надо НФ, желательно сапфир, а Айне хороший фиолет. И того, и другого не так просто найти.
А можно пойти простым путем, перечеркнув тем самым работу Заводчиков.

Marta писал(а): Зосе надо НФ, желательно сапфир, а Айне хороший фиолет. И того, и другого не так просто найти.
А можно пойти простым путем, перечеркнув тем самым работу Заводчиков.
Всё зависит у кого какие цели. А они у всех разные.
Зосе лучше ГБ (голубого бриллианта) брать. Айне он тоже подойдёт.![]()
![]()
Svet-Lana писал(а):Они у меня и так всю кухню заняли
. У самой практически на кухне мышки живут. Так из витрины мусора меньше сыпется. А когда клетка стоит - это
Да и шума меньше будет.
valentina писал(а):Светлана, вам надо сделать на кухне многоярусную витрину. У самой практически на кухне мышки живут. Так из витрины мусора меньше сыпется. А когда клетка стоит - это
Да и шума меньше будет.
Marta писал(а)::grin:![]()
НЕ ВЕРЮ....мы требуем принцаааа....!!!
Мне мелких бы хотя бы сначала продать, а там и видно будет!) 
Из клеток столько мусора летит

valentina писал(а):Я как раз о тебе, Светлан, забочусь
valentina писал(а):Как говорится обещанного три года ждут. Будем надеяться, что новая витрина будет в вашем доме быстрее
Svet-Lana писал(а):Если я принесу в дом хоть ещё одну шушебелку, то меня из дома выгонят!))
, но я упрямая. Я вообще с шушками всю квартиру захламила, ещё и расширения требую.

Marta писал(а):Я вообще с шушками всю квартиру захламила, ещё и расширения требую.![]()
![]()
А у меня вообще одна комната отведена под аквас, ну и естественно всё под него, вторая под кошку и всё для неё третья - это вообще шиншиллячий мир... ну, а мы - люди-человеки - обитаем на их территории))
А вот гнать никого никуда не надо! Что же они без нас делать-то будут? Со скуки же помрут!)Marta писал(а):Да и вообще всех нас надо гнать....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0