Мои пушистые комочки счастья!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои пушистые комочки счастья!!!

Номер сообщения :  #321  Сообщение ОляЛепель » Ср ноя 19, 2014 12:58

Svet-Lana, классные фотографии! Зося в такую шикарную мышку выросла - просто загляденье! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #322  Сообщение Anika » Ср ноя 19, 2014 14:25

С Зося с Айной просто великолепны! Такие уже девочки нежные и милые! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #323  Сообщение Ивановна » Ср ноя 19, 2014 14:38

Svet-Lana писал(а): ну а Эмма и Лео не воспринимают других шуней на дух, так что так и остались жить парочкой - любофф у них!)) :girl:

Svet-Lana, так трогательно :roll:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #324  Сообщение Svet-Lana » Ср ноя 19, 2014 21:09

Спасибо, девочки, за такие приятные комменты о моих мышках!) :oops: :Rose: ОляЛепель, Зося, как и Стич, уже за 600 гр. перевалили! Растут мои кнопки!) :wink: На данный момент Лео и Айна самые худосочные - чуть больше 500 гр, не откармливаются почему-то(( Хотя когда брала у Марины Леопольдика, он был почти 600 гр, а потом как скинул при подсадке малышей, так и не набирает... Остальные +- 650)
koda писал(а):Про кастрацию- я не эксперт, безусловно, но по своим (у меня 2 кастрированных самца) скажу, что после кастрации они на течку совсем перестали реагировать. Совершенно ВСЕ мужское они оставили в клинике :oops:

Так-то оно так, я это по Виле помню, но ведь так хочется чтоб когда-нибудь и Тиль, и Лео стали папочками :oops: :roll: Они же такие красавцы! Хотя я всё мечтала, что Тиль и Няша дадут очень красивых кнопок, но отсидев вместе 9 месяцев, у них так ничего не получилось(( Ну, а Лео сам не подпускает к себе никого, кроме Эммы, поэтому даже и не знаю, получится ли его когда-нибудь к кому-то из моих красавиц подсадить! Время покажет!) :wink:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #325  Сообщение valentina » Ср ноя 19, 2014 22:03

Svet-Lana Что то мне подсказывает, что в вашем большом семействе в следующем году будет бэби бум :grin: У всех :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #326  Сообщение Svet-Lana » Пт ноя 21, 2014 00:22

valentina писал(а):Svet-Lana Что то мне подсказывает, что в вашем большом семействе в следующем году будет бэби бум :grin: У всех :)

:) Всё может быть, хотя только время и покажет!) :wink: Да и Эмма 100% выпадает из всех, да и Няша под вопросом...) Так что если только Айна и Зося меня могут порадовать! :oops: :)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #327  Сообщение Marta » Пт ноя 28, 2014 00:06

Svet-Lana конечно вас порадуют детками, вы главное расслабьтесь и ничего не ждите. У меня это в любой ситуации 100% срабатывает. :wink:
Martin(a)

Marta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
67%

Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #328  Сообщение Svet-Lana » Пт ноя 28, 2014 23:27

Marta писал(а):Svet-Lana конечно вас порадуют детками, вы главное расслабьтесь и ничего не ждите. У меня это в любой ситуации 100% срабатывает. :wink:

)) И у меня это срабатывает)) Вот весь этот год ждала-ждала... благо хоть Стич со Стеллочкой ко мне попали, так я уж натешилась с масявочками, а мои девчули так меня и не порадовали! Хотя есть у меня один пушистик на примете, который за пару дней сидения с мальчуганом стал быстро набирать вес :pift: ... хотя некоторые с ним сидели и несколько месяцев, а толку ноль! Но всё точно станет известно только через пару месяцев наверняка, а то может у девчули просто аппетит хороший разыгрался, а я на неё уже и наговариваю! Воочию же ничего своими глазами не видела, так что только время всё покажет!) :wink: :oops: :)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #329  Сообщение Мы и Шуша » Ср дек 17, 2014 09:02

Здравствуй Светлана! :Rose:
Как у Тебя дела? Как мышки поживают? Что за новый гамак у них появился? :oops:
Наверное это всё Зима, закружила в вихре снежных предпраздничных забот и хлопот! Надеюсь всё только приятное! :wink:
Счастливой зимы Тебе, всем твоим родным, близким и любимым, и всем шушечкам!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #330  Сообщение Svet-Lana » Чт дек 18, 2014 00:49

Мы и Шуша писал(а):Как у Тебя дела? Как мышки поживают? Что за новый гамак у них появился? :oops:
Наверное это всё Зима, закружила в вихре снежных предпраздничных забот и хлопот! Надеюсь всё только приятное! :wink:
Счастливой зимы Тебе, всем твоим родным, близким и любимым, и всем шушечкам!

Спасибо, Настюшенька! Ты совершенно права, это всё зимние хлопоты! Было пару неприятных годовщин( по маме и бабушке), так что некоторое время ничего и не хотелось. Потом несколько праздничных дат, на которые надо было порукодельничать чуток, что тоже отняло время. А сегодня закончила с новогодним костюмом ребёнка! В этом году в саду решили, что мальчики будут исполнять роль папуасов... Жесть, короче( А гамак моя любимая драгоценная Няшечка на третий день перекроила по своему - сделала в нём сквозное отверстие))) :grin: И с домиком она поступила аналогично - теперь в нём появилось 2 сквозных входа-выхода))) :lol: Вот глянешь в клетку, а из домика в одну сторону выглядывает чёрная голова, а в другую - белая, тяни-толкай такой, понимаешь ли))) Мышки мои меня пока радуют, тьфу-тьфу-тьфу, растут) Стичик правда набрал 620 гр. и остановился, Тилюшка тоже похудел до таких параметров, зато Леопольдик стал наедать попу, медленно, но уверенно! Девчули мои все стали гарными дивчинами (от 650 и далее!). Правда, Айна как была задирой, так и осталась ею - частенько гоняет остальных, даже и не знаю, что с ней делать(( Валентина как-то писала, что в следующем году у нас будет бэби бум, так вот я думаю, что она права - будет :) Но пока не буду уточнять, кто нас хочет порадовать!)) Пока это останется на время маленький секретик) :wink: Так что вот такие, Настюша, у нас дела! Спасибо тебе и за пожелания! И я со своими хвостиками хочу пожелать тебе и твоей семейке, в том числе и пушистой её части, провести эту зиму незабываемо от огромного количества радостных событий, которые просто изо дня в день будут происходить в твоей жизни!!! :ny_kiss:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец