Мои пушистые комочки счастья!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои пушистые комочки счастья!!!

Номер сообщения :  #271  Сообщение valentina » Ср авг 20, 2014 08:13

Может у самки течка началась, а может настроение такое. Главное, что б больше не дрались.
А во время воспитания детишек все худеют :) Забот то много :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #272  Сообщение Svet-Lana » Ср авг 20, 2014 11:05

Наташа писал(а):вот жеж устроили бои местного значения, пусть поправляются и больше не дерутся

valentina писал(а):Может у самки течка началась, а может настроение такое. Главное, что б больше не дрались.

Спасибо, девочки! правда спокойствие нам только снится.. Написала я вчера сообщение и пошла вновь обрабатывать хвост Эмме, а у неё под этим самым многострадальных хвостом кровь!(( :shock: Короче, кто-то её там укусил! Но кто не знаю(( Леопольд от неё ни на шаг не отходит, весь вечер её аккуратненько обнимал, и сегодня сидят в обнимку, а мелкие носятся по клетке, как блошки. Может и кто-то из них цапнул, не знаю. Уже начинаю думать, что зря их подсадила к моим мышкам((( Кстати, сегодня крови нет, только маааленькиё шрамик, хоть это радует!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #273  Сообщение Galantus » Ср авг 20, 2014 12:17

Svet-Lana , с такими заботливыми мужем и хозяйкой Эмма очень быстро подлатает свою шубку и станет краше прежнего. :good:
Мышка спокойно даёт обрабатывать раны? (это я всё о своём :oops: ).

Galantus

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #274  Сообщение Svet-Lana » Ср авг 20, 2014 17:05

Galantus писал(а):Svet-Lana , с такими заботливыми мужем и хозяйкой Эмма очень быстро подлатает свою шубку и станет краше прежнего. :good:
Мышка спокойно даёт обрабатывать раны? (это я всё о своём :oops: ).

Спасибо большое!)) :oops: Неее, спокойно она не даётся!) При этом она самая миролюбивая из всех хвостиков, но лягается она даже посильнее, чем Няша! %) Помнит, наверное, что именно я её колола после инсульта, что именно я её мучила во время лишая, после стерелизации... :cry1: Да уж, натерпелась бедняга, поэтому и отбрыкивется теперь что есть мочи!)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #275  Сообщение Svet-Lana » Вт авг 26, 2014 00:35

Доброго времени суток!!! А у меня новости, хорошие новости!)) :) 24.08.14 я стала обладательницей сразу двух красивющих девчоночек - Айны и Зоси! Айна - БВ НФ, а Зося - БРФ НС, о как! Мышки приехали ко мне от ОлиЛепель, за что ей огромное спасибо!!! Она им снарядила к тому же такоооое приданное, что я просто аж опешила :oops:, практически всё новое, красивое и дорогущее! Там было всё необходимое для жизнедеятельности мышулек, при этом ещё и остальным перепало!) :wink: Вчера я их старалась практически не трогать, чтобы не доставлять дополнительного стресса, а вот сегодня и выкупала, и первую фотосессию вечерком устроила) Какие же они разные, хоть и живут мирно друг с дружкой! Зося - стеснительная девочка, осторожничает, заняла тоннель из лозы и практически оттуда весь день не вылазила, разве что покушать!) А Айна нас с мужем просто покорила тем, насколько она дружелюбная, ласковая, спокойно идёт и даже просится на руки, ей всё интересно! Она чем-то похожа на Вилю, которого мы так любили, за что она сразу стала одной из самых-самых любимых мышек! :girl: :love1: Шилочки очень ухоженные, ладные, за что Оле ещё раз огромное спасибо! :) :Rose: Так что наше шиншесемейство разрослось до уже немалых размеров :wink:! ) Правда надеюсь, что на этом мы пока и остановимся, а то кухня, где стоят мои любимые хвостики, уже становится похожа на зоопарк))) :grin:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #276  Сообщение Svet-Lana » Вт авг 26, 2014 01:29

Ну и фото от остальных членов нашей большой пушистой братии!) :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #277  Сообщение ОляЛепель » Вт авг 26, 2014 10:25

Svet-Lana, классные фотки! Свет, Тиль на фото выглядит таким маленьким , а реале очень упитанный кабанчик :grin:
Зося и Айна чудесны :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #278  Сообщение valentina » Вт авг 26, 2014 10:45

Cветлан, тебе попали очень красивые мышки :good: Если ты решишь пускать их в разведение придется очень постараться, что б найти им достойного жениха :)
Очень позитивные фото! Спасибо :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #279  Сообщение Svet-Lana » Вт авг 26, 2014 13:22

ОляЛепель писал(а):Зося и Айна чудесны :Rose:

valentina писал(а):Cветлан, тебе попали очень красивые мышки :good:

Ой, девочки, мышки действительно чудесные! Оля плохих и не могла продать, у неё таких просто нету!) А вот про женихов я пока и не думаю, им вдвоём и так хорошо в огромных хоромах, за что вновь огромное спасибо Оле!!! :Rose: Вот когда продадутся Стич и Стелла, тогда, возможно, я об этом и подумаю, ну а пока рано об этом говорить))
ОляЛепель писал(а):Свет, Тиль на фото выглядит таким маленьким , а реале очень упитанный кабанчик :grin:

Это точно! Тилюша и Няша у меня лидеры по весу среди всех мышулек!)) Буду стараться и остальных так же откормить, надеюсь получится!))) :grin:

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #280  Сообщение Наташа » Ср авг 27, 2014 10:01

Svet-Lana поздравляю, красивые девульки. Хотя и старожилы очень хорошо выглядят, все мышки симпатюли
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец