А насчет вкуснях я предупреждала, Коржик даже иногда устраивал голодовку, чтобы его вкусняхами только кормили!
Жалко малыша, я б то ж избаловала
Да-да, а потом лечить дальше - от поносаvalentina писал(а): Жалко малыша, я б то ж избаловала
Будьте бдительны, не поддавайтесь на красивые глазки! 
valentina писал(а):Жалко малыша, я б то ж избаловала
помню, конечно, но ....попалась я все-равноdadasha писал(а):А насчет вкуснях я предупреждала, Коржик даже иногда устраивал голодовку
Бывали моменты, когда вкусняха давалась еще и для того, чтоб понять- а есть ли аппетит вообще.конечно жалко. я старалась вкусняшку дать (небольшую) после мучительной экзекуции над мышонком, но вот экзекуций этих у нас до пяти раз в день, потому, то веточку, то вкусняшку...На самом деле мне нужно было еще отвлечь его от грызения повязки, а он очень яро за нее принимается сразу, как только я его опускаю в коробку.valentina писал(а):а вот как отказать? Жалко малыша
Вот о поносе я как раз-таки помнила всегда, понимала, что в нашем случае это было бы уже слишком...потому давалось все в меру...дозированоirra писал(а):а потом лечить дальше - от поноса
Стараемся!irra писал(а): Будьте бдительны, не поддавайтесь
Спасибо!mrs.Adams писал(а):какой хорошенький зайка! пусть поправляется скорее!
Спасибо, Ален!!! Ты очень помогаешь мне!Лялечка писал(а):Оля без вопросов-всегда готов!
Он просто сам по себе позитивный мышонок, а вес гипса был такой...Марселик почти не передвигался по коробке в то времяНастена писал(а):в глазках столько позитива,как будто ему совсем не мешает этот "костылек"

Ура! Кажись мы идем на поправку!!! 
) правда, реально оценив свои возможности, он бросил эту идею...отложил до лучших времен 
Поздравляю! Так держать 
Пусть поправляется скорей мышонок.
Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0