vikki, сильно опухать лапка стала у нас день на 3-й где-то после перелома. Делайте массажи, чтоб кровообращение улучшить, нам это очень помогло.vikki писал(а):лапка меня расстроила очень.. красная и опухла очень.
Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
Re: Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо, Бепантен дома есть, и ромашка тоже, начнём делать эти процедуры, надеюсь поможет, массажик тоже будем делать.
-

vikki
Лапку мажем, сегодня у 8 день после перелома. Каких-то сдвигов особо не видно,лапка опухшая и красная,особенно пальчики опухшие,я лапку масирую,обрабатываю и мажу. Заметила что мой Жулик реагирует когда к лапке прикосаюсь,чувствует лапку. Но у нас теперь стали глазки закисать, один глазик хорошо а второй закисает за ночь и утром тяжело открывает его, было ли у Вас такое с Марселем?
-

vikki
Ну, опухоль дааалеко не сразу спадает, она и после снятия лангетки остается. А лангетка нигде ему лапку не пережимает?vikki писал(а):лапка опухшая и красная,особенно пальчики опухшие,
Это здорово. Наш долгое время лапку не чувствовал, во всяком случае совсем не реагировал на раздражитель.vikki писал(а):Заметила что мой Жулик реагирует когда к лапке прикасаюсь,чувствует лапку
vikki писал(а):Но у нас теперь стали глазки закисать, один глазик хорошо а второй закисает
vikki писал(а):было ли у Вас такое с Марселем?
Нет, такого не было.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вернуться в Болезни и их лечение