Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
Хорошего мало...
Ранка вроде неплоха, но вот пальчики совсем опухшие, отекшие, красные, ледяные и какие-то влажные. Боюсь, что их уже не спасти точно. Поеду сегодня к вету... 
Ранка вроде неплоха, но вот пальчики совсем опухшие, отекшие, красные, ледяные и какие-то влажные. Боюсь, что их уже не спасти точно. Поеду сегодня к вету... 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):пальчики совсем опухшие, отекшие, красные, ледяные и какие-то влажные.
Боюсь это из за гипса
Оль, отпишись потомНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Я тоже на гипс теперь грешу...ранка-то затянулась. Договорилась уже с ветом, но только после 5 вечера смогут принять. Так, по описанию по телефону сказали, что вероятно придется ампутировать..Будем отмачивать с Аленой вечером гипс и повезу его.
-

-
koda если нужна будет еще консультация можно к нашему ветеринару, он уже с отпуска вышел.
А когда ты трогаешь пальчики шиншилленок реагирует на прикосновения?
А когда ты трогаешь пальчики шиншилленок реагирует на прикосновения?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Неа, не реагирует. Но, как мне показалось, чувствительности не было и в первые дни, когда только наложили гипс
-

-
Были сегодня у вета (ехала туда с дрожью в душе), но лапку нам не ампутировали, сказали, что питается она, хоть вид и не супер... скажу честно, я в этом и сейчас сомневаюсь, такая она некрасивая
Вет, однако, более оптимистичный. Гипс мы там с горем пополам размочили и сняли. Сейчас лангету наложили. Ранка на месте перелома хорошо подтянулась и корочкой покрылась, заражения нам удалось избежать (мы очень старались, честно!) Из-за гипса появились нехорошие опрелости на кожечке, надеюсь, быстро заживут. Конечно будет безумно обидно потерять лапушку только из-за гипса. Вет сказала, что вот такое состояние пальчиков сейчас из-за гипса
Вот никогда мне не понять, почему ветеринар-самоучка знает значительно больше чем дипломированный вет, с практикой?!
В общем, вот такие у нас новости. Малыш весь вечер пытается искупаться...хоть в чем..бедняжка. Кстати, все процедуры он мужественно выдержал и не рыпнулся даже. Умничка!
Вет, однако, более оптимистичный. Гипс мы там с горем пополам размочили и сняли. Сейчас лангету наложили. Ранка на месте перелома хорошо подтянулась и корочкой покрылась, заражения нам удалось избежать (мы очень старались, честно!) Из-за гипса появились нехорошие опрелости на кожечке, надеюсь, быстро заживут. Конечно будет безумно обидно потерять лапушку только из-за гипса. Вет сказала, что вот такое состояние пальчиков сейчас из-за гипса
Вот никогда мне не понять, почему ветеринар-самоучка знает значительно больше чем дипломированный вет, с практикой?!В общем, вот такие у нас новости. Малыш весь вечер пытается искупаться...хоть в чем..бедняжка. Кстати, все процедуры он мужественно выдержал и не рыпнулся даже. Умничка!
-

-
Очень за вас рада! Думаю, всё будет хорошо! Конечно, если бы не гипс, было бы значительно лучше. Но, это тоже опыт.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Я чекнусь наверное за эти дни... лапке, как мне кажется, лучше не становится...ток хуже...гипс сняли, а вид страшный...
-

-
koda писал(а):Кстати, все процедуры он мужественно выдержал и не рыпнулся даже. Умничка!
Какая зайка терпеливая! Молодчинка!
-

volkova26 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение