Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Открытый перелом задней лапки у шиншилленка
Всем спасибо за комплименты и пожелания!
С воротником сидит как вкопанный на попе ровно
4 часа так просидел...потом сняла все-таки и хорошенько перевязала повязку сверху пластырем.
Спасибо, девочки за схемки по изготовлению воротничков!
Безусловно он нам еще понадобится...когда-то же придется снять бинт.
Сколько по времени срастается кость? Слышала разные мнения..что вы скажете? У нас, наверное, быстрее должна срастись, нам же третий месяц всего
С воротником сидит как вкопанный на попе ровно
4 часа так просидел...потом сняла все-таки и хорошенько перевязала повязку сверху пластырем. Спасибо, девочки за схемки по изготовлению воротничков!
Безусловно он нам еще понадобится...когда-то же придется снять бинт.Сколько по времени срастается кость? Слышала разные мнения..что вы скажете? У нас, наверное, быстрее должна срастись, нам же третий месяц всего

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Оль у моей Черники закрытый перелом был через пару недель начала по полкам прыгать, но у Вас открытый и ранки. Выздоравливайте поскорее.
-

Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 12
Спасибо, Марин. Стараемся выздоравливать. Просто я скоро на работу выхожу и мне будет значительно сложнее, но будем стараться.
-

-
Оль! А чем ты сейчас малышу ранки мажешь? С такими проблемами очень хорошо справляется Солкосерил. Но правда тут важно выбрать что нужно в данном случае. Если нужно ранки подсушивать и заживлять - гель. А если просто добиться рубцевания - мазь. Если ранка немного воспалена можно Циклоферон линимент+мазь солкосерил. Отлично помогает!
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Для подсушивания (в самые первые дни) использовала перекись и банеоцин. Потом мазала аргосульфаном и декспантенолом. Но с сегодняшнего дня уже ничем не мажу, на ранках везде образовались корочки, на месте перелома, где кость просто торчала, сейчас огромная корка. Мазать сейчас, наверное, нет смысла
В общем-то теперь нужно добиться того, чтоб он не снимал повязку. Завтра постараюсь новую лангету сделать с Аленой и пластырем хорошенечко закрепить все это дело.
В общем-то теперь нужно добиться того, чтоб он не снимал повязку. Завтра постараюсь новую лангету сделать с Аленой и пластырем хорошенечко закрепить все это дело.-

-
koda писал(а): Потом мазала аргосульфаном и декспантенолом. Но с сегодняшнего дня уже ничем не мажу, на ранках везде образовались корочки, на месте перелома, где кость просто торчала, сейчас огромная корка. Мазать сейчас, наверное, нет смысла
Есть смысл,т.к. постепенно с аргосульфаном и эта корочка снимется безболезненно,хотя бы еще пару дней.Напомню,заживляет и стягивает не только снаружи,но и изнутри.И еще,подсохшая корочка очень зудит(чешится)мыхину...
Выздоравливайте!

-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
-

-
Оль! Просто солкосерил ускоряет именно регенерацию тканей в несколько раз.
Я сама иногда пользуюсь при ожогах(даже волдырь рассасывается сразу) и при ранках и порезах мгновенно все затягивается и не болит. Он даже язвы трофические залечивает.
Я сама иногда пользуюсь при ожогах(даже волдырь рассасывается сразу) и при ранках и порезах мгновенно все затягивается и не болит. Он даже язвы трофические залечивает.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Всем еще раз спасибо за дельные советы и участие в нашем горе!
Есть хорошие новости-мы настоятельно требуем свободы! Сегодня было несколько конкретных попыток выпрыгнуть из коробки, а ведь высоковато. Меня это радует, конечно!
Добавлю пару жалостливых фото нашего раненого
Кстати, последнее фото мне не понятно...вот зачем было кутаться в простыню, если в квартире + 23???? непонятно. (пока не использую наполнитель, думаю, что подстилка ему пока комфортнее. я меняю ее каждый день)
Есть хорошие новости-мы настоятельно требуем свободы! Сегодня было несколько конкретных попыток выпрыгнуть из коробки, а ведь высоковато. Меня это радует, конечно!
Добавлю пару жалостливых фото нашего раненого
Кстати, последнее фото мне не понятно...вот зачем было кутаться в простыню, если в квартире + 23???? непонятно. (пока не использую наполнитель, думаю, что подстилка ему пока комфортнее. я меняю ее каждый день)У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Вернуться в Болезни и их лечение