Почитать тему и позвонить владельцу шиншиллы время было, а 1-2 минуты, чтобы написать "мыши не мои, но живут у меня" - не нашлось? Смешно.
Если и вас интересует мама малышки, то лично вам могу сбросить в личное сообщение имя ее заводчика, и если вам будет интересно, то вы сможете на российском сайте с ней связаться и все уточнить. А то, что я вписала в родословную свои данные, то причина проста- с хозяйкой связаться очень сложно , а если возникнут вопросы, то при необходимости можно было связаться со мной.
С хозяйкой связаться сложно (наверное, на северном полюсе живет), но если захотите - без проблем.
Все эти объяснения похожи на очень плохо продуманную версию "правды".
Если у человека возникла бы необходимость задать вопросы - 99%, что он звонил бы по телефону, по которому договаривались о покупке, независимо от того, что указано в родословной.
Я считаю, что с таким отношением к единственному документу на шиншиллу и ко всем форумчанам (в части информирования и ответственности за свои действия) продавать

ну не ответил сразу,мы же все разные и один будет лезть в глаза,другой замкнется.Волчица,я считаю,что ты молодец,что ответила всем!!! 
ну это ее личное дело,не гнобить ее сейчас ведь правильно??!!