О добросовестных заводчиках

Как распознать

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: О добросовестных заводчиках

Номер сообщения :  #111  Сообщение KulMaks » Пн фев 11, 2013 09:10

Волчица, а почему все об этом узнают только сейчас? Почему раньше было только молчание?
Почитать тему и позвонить владельцу шиншиллы время было, а 1-2 минуты, чтобы написать "мыши не мои, но живут у меня" - не нашлось? Смешно.
Если и вас интересует мама малышки, то лично вам могу сбросить в личное сообщение имя ее заводчика, и если вам будет интересно, то вы сможете на российском сайте с ней связаться и все уточнить. А то, что я вписала в родословную свои данные, то причина проста- с хозяйкой связаться очень сложно , а если возникнут вопросы, то при необходимости можно было связаться со мной.

С хозяйкой связаться сложно (наверное, на северном полюсе живет), но если захотите - без проблем.
Все эти объяснения похожи на очень плохо продуманную версию "правды".
Если у человека возникла бы необходимость задать вопросы - 99%, что он звонил бы по телефону, по которому договаривались о покупке, независимо от того, что указано в родословной.
Я считаю, что с таким отношением к единственному документу на шиншиллу и ко всем форумчанам (в части информирования и ответственности за свои действия) продавать не своих шиншиллят в будущем Вам лучше не на нашем форуме. Хотя, конечно, Вы вправе и не послушать моего совета - я не навязываю своего мнения.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #112  Сообщение Настена » Пн фев 11, 2013 11:23

KulMaks,как-то жестоко вы к человеку :) ну не ответил сразу,мы же все разные и один будет лезть в глаза,другой замкнется.Волчица,я считаю,что ты молодец,что ответила всем!!! :beer:
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Номер сообщения :  #113  Сообщение Настена » Пн фев 11, 2013 11:25

Еще раз пишу о том,что на форуме женщина вообще не внесла родившихся шиншиллят в генбазу или куда-либо %) ну это ее личное дело,не гнобить ее сейчас ведь правильно??!! :wink:

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #114  Сообщение Настена » Пн фев 11, 2013 11:28

Вот мне один заводчик оставил мышку(гетеробежика),а после того,как договорились о покупке не брал трубку,а через 2 дня поднял муж и сказал,что мышка умкрла,дети придавили диваном :) я пожелала мягкого облачка малышке,хотя понимаю,что ее просто дороже продали :)

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #115  Сообщение Настена » Пн фев 11, 2013 11:29

ценабыла не очень большая 400 тысяч,я предложила больше,а видимо кто-то предложил еще больше :) так что как тут кого-то судить :)

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #116  Сообщение valentina » Пн фев 11, 2013 11:30

Настена писал(а):как-то жестоко вы к человеку

Почему жестоко? Все ждут 1,5 месяца, пока человек наконец-то ответит на вопросы. Человек приходит, читает и просто игнорирует. Наконец, дождались ответа. Вот только почему так долго надо было всех держать в неведении? Можно было ответить сразу же. А так вопросов возникло в разы больше.
Настена писал(а):мы же все разные и один будет лезть в глаза,другой замкнется

Взрослые люди должны отвечать за свои действия.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #117  Сообщение KulMaks » Пн фев 11, 2013 12:03

Настена писал(а):ценабыла не очень большая 400 тысяч,я предложила больше,а видимо кто-то предложил еще больше :) так что как тут кого-то судить :)

Можно в будущем писать не 4 сообщения подряд, а все в одном? В течение 15 минут после отправки сообщения, вы можете его отредактировать и добавить туда новые мысли.

А по теме: никто не собирается никого гнобить. Я высказал свое личное мнение о том, что она поступила некрасиво, не так, как принято на этом форуме. Думаю в интересах всех пользователей взаимоуважение, честность и открытость. Довольно важно чувствовать поддержку других пользователей, получать срочные консультации у более опытных людей по телефону и даже ночью или рано утром, рассчитывать на помощь, если она необходима. За все это надо платить таким же отношением ко всем остальным.
Думаю многие тут помогали друг другу каким-то способом в тяжелые времена: кто-то возил корм, кто-то организовывал массовые закупки чего-нибудь подешевле, кто-то просто помог советом - все это делалось бескорыстно, из лучших побуждений. И все те, кто сделал довольно много для других, вправе рассчитывать на такое же отношение к себе.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #118  Сообщение Настена » Пн фев 11, 2013 12:43

Согласна,за добро добром платить надо :) ну вы просто так предложили:"Вам лучше не продавать на нашем сайте своих шиншиллок",тем самым дали намек,чтоб кыш с форума,у меня такое сложилось мнение! :oops:

Настена

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #119  Сообщение koda » Пн фев 11, 2013 12:50

Настена писал(а):ну вы просто так предложили:"Вам лучше не продавать на нашем сайте своих шиншиллок"

Настена, читаем внимательно! :)
KulMaks писал(а):с таким отношением к единственному документу на шиншиллу и ко всем форумчанам (в части информирования и ответственности за свои действия) продавать НЕ своих шиншиллят в будущем Вам лучше не на нашем форуме

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #120  Сообщение Туся и Шушкун » Пн фев 11, 2013 12:54

KulMaks писал(а):Я считаю, что с таким отношением к единственному документу на шиншиллу и ко всем форумчанам (в части информирования и ответственности за свои действия) продавать не своих шиншиллят в будущем Вам лучше не на нашем форуме. Хотя, конечно, Вы вправе и не послушать моего совета - я не навязываю своего мнения.

А, мне кажется, что частица "не" в данном тексте зачеркнута.

Туся и Шушкун
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Количество шиншилл: 6

Пред.След.

Вернуться в Флейм