Настоящий шиншиллячий бунт. Может, в витаполовские гранулы какие-то вкусняхи добавляют? Стоит ли мне продолжать настаивать? Чем плох vitapol кроме обилия вкуснях?Корма для шушек
Re: Корма для шушек
Мой мышик есть гранулы vitapol (только гранулы!), а vitakraft вообще не ест. Сегодня пришла с работы и обнаружила перевернутую кормушку с остатками витакрафта.
Настоящий шиншиллячий бунт. Может, в витаполовские гранулы какие-то вкусняхи добавляют? Стоит ли мне продолжать настаивать? Чем плох vitapol кроме обилия вкуснях?
Настоящий шиншиллячий бунт. Может, в витаполовские гранулы какие-то вкусняхи добавляют? Стоит ли мне продолжать настаивать? Чем плох vitapol кроме обилия вкуснях?Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Стоит настаивать
Витакрафт - куда лучше 
Витакрафт - куда лучше 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
helga, я тоже считаю, что Витакрафт куда лучше! А то, что отказывается от него сейчас, так это и понятно, они неохотно на другой корм переходят. Постепенно привыкнет 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
я моему парню прикалываю кормушку железной прищепкой!!!!!!а то-......хана корму!!!!!который так трудно у нас достать!"!!!!!чуть ли не клетку переворачивает!!!!если б мог бы...а вааще,по моему он любит только изюм!!!!!разумеется,не употреблям постоянно,но ел бы,по-моему всю свою жизнь!!!!!!сей,мне привезли с франции CHINCHILLA-OCTODON repas complet с витаминами.....кто нибудь встречался с этим кормом,или докормом?????но он его обожает!!!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Лично я такой и не видела даже, но предполагаю, что это корм (прикорм) для шиншилл и дэгу (судя по переводу).
-

-
нее,именно шиншилла нарисована!!!!!а раз для шиншов,разумеется для других грызуней пойдет за твое-мое!!!!шутка.правда,именно,для шиншилл.а что такое октодон....никто наверно,не знает....но ест-не представляешь,как!!!!
-

repas это повторно принятый,сей почитала.и еще с франции привезли кукурузный наполнитель-там его очень уважают!!!он естественный..я так рада,что мне что-нибудь привозят откуда-то!!!!!счастливей меня не бывает!!!!у нас очень трудно со всеми прибамбасами шиншилл..
-

skippi писал(а):а что такое октодон....никто наверно,не знает...
Дегу[1] (лат. Octodon degus) — вид мелких южноамериканских грызунов. (взяла из Википедии)
Дегу, кустарниковая крыса (Octodon degus) - млекопитающее отряда грызунов. (тоже с какого-то сайта)
От сюда я и решила, что корм для Дегу и шиншилл

-

-
да да!это и есть дегу!!!KODA!!!!!эти животные очень схожи по природе...только наши ночные,а дегу-дневные!!!!и песок купания тем нужен,и сено,так что много общего этих двух грызунов!!!!наши 20-зубастые,а дегу-8-зубастые!!!!вот и вся разница!!!!ну не будем говорить о мехе..........это отдельная тема!!!!но этот корм мой 20-зубый грызун съедает!!!!!!до конца!!!!такой больше нигде не встречали!!!кому не говорю-нигде его нет.....если попадется-берите,не пожалеете!!!хотя....у всех свой вкус....
-

skippiЕСЛИ МОЖНО ФОТО УПАКАВКИ ЭТОГО КОРМА, ЧТОБЫ МЫ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ.ЭТО ЧИСТЫЙ ГРАНУЛЯТ, ИЛИ ГРАНУЛЯТ ВПЕРЕПЕШКУ С ПРИКОРМОМ?
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Приятного аппетита