Корма для шушек
Re: Корма для шушек
а моя зараза обожает прикорм,и совсемнне любит основной корм....может,я его перекармливаю всякими там листиками...не знаю.но поди,он доволен!!!не видно,что голодающий!!!сама регулирую какахи..если сильно крепкие-даю что-нибудь свежее из кормов.если мягковатые-то твердое что либо....
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
И не только Ваша, поверьте, они все такие. Насыпьте корм и прикорм и ждите, чтоб скушал все! Не стоит подсыпать новые вкусняхи пока корм не съел, так вы его разбалуете, а как результат-проблемы со здоровьем у ребенка.skippi писал(а):а моя зараза обожает прикорм,и совсемнне любит основной корм....
Что-то мне подсказывает, что так оно и естьskippi писал(а):может,я его перекармливаю всякими там листиками...
Только вот не стоит вестись на эти милейшие глазки.Еще бы! Я бы тож радовалась, если бы могла кушать лишь то, что мне по вкусу, однако, существует такое понятие, как "здоровая пища!"skippi писал(а):не знаю.но поди,он доволен!!!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
А я сейчас со своими хитрю.Ложу им в 2 кормушки корм и прикорм,больше ничего не даю,подъедают все,а раньше раскидывали.Я им объяснила то,что если есть не будут,а будут раскидывать,то я их вообще кормить не буду,сказала им,что корм мало того что дорогой,так его и еще как-то купить надо,потому-что в магазинах у нас нету.Не знаю как,но они меня поняли и это радует. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
У нас опять проблемы с кормом, нашла только вот такой вот.. стоит в районе 200 р.р., кто-нибудь пробовал?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka я не пробовала, но читала что корм не плохой.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, ну хорошо тогда, спасибо, а то он там стоял-стоял, никто не покупал, я своим попробовать дала по гранулке - хорошо слупили 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Сегодня была в зоомагазине. У них есть корм на развес! Правда это прикорм, а не корм, но все-таки интересно. Их 3 вида. Сфоткала самый дорогой. По виду в состав входят: рожковое дерево, морковь, так называемые мной "чипсы"
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Это в каком зоомаге такое продают? 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Да все в том же,где несчастный шуня сидит. Zooterra на Сухаревской 62
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Сегодня перевернул кормушку с Витакрафтом и немного было Верселе Лага. Что нравилось выбрал -остальное перевернул. Надо как-то давать поменьше вкусностей . А то кормушка полная ,а он скачет чуть-ли не с воплями "Хелп,подайте голодающему". Рука так и тянется к овсянке или гречке.
-

тотося - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Приятного аппетита