Корма для шушек

Все о питании: корма, рацион, меню

Re: Корма для шушек

Номер сообщения :  #231  Сообщение Domashka » Пн сен 19, 2011 15:48

Уважаемые жители Шиншилляндии)) (красиво-то как звучит!)
Я к вам с вопросом, подскажите, за сколько вы такой корм покупаете, рис. ниже. Просто я его покупала в последний раз аж за 39200 (недели полторы-две назад) А тут интересную вещь обнаружила - цена этого корма - 30тыс. бел. руб., правда еще не проверено, вот и спрашиваю у вас - опытных - какая реально ему цена?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #232  Сообщение skippi » Вт сен 20, 2011 11:36

здравствуйте!! кто мне подскажет-VITAKRFT EMOTIONS хороший корм?мой его не особо ест.может у кого нибудь кушает?корм был самый дорогой на украине....но мы,как новички...не знали,что покупать....еще и ШИНШИЛКУ-корм купили....подскажите,пожалуйста,что же все таки лучше....

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Номер сообщения :  #233  Сообщение Anika » Вт сен 20, 2011 12:05

skippi Лучше витакрафт, но это не корм, а прикорм, его нужно давать в дополнение к грануляту, например витакрафт пеллетст или витакравт вита
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #234  Сообщение Nutka » Вт сен 20, 2011 12:32

А Шиншилла Комплит это гранулят? и можно ли его давать например вместо витакрафт Пеллетс?

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #235  Сообщение Anika » Вт сен 20, 2011 12:36

Nutka писал(а): и можно ли его давать например вместо витакрафт Пеллетс?

не желательно. Во первых он очень мягкий, чтоб кормить им вместо гранулята, а во вторых судя по составу он больше на прикорм похож, чем на основной корм.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #236  Сообщение Nutka » Вт сен 20, 2011 12:59

Anika, спасибо. А каким вы кормите гранулятом? Мой ну никак не хочет Витакрафт пеллетс кушать. Все выкидывает. Даю кидс как прикорм, вот только его и ест.

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #237  Сообщение Domashka » Ср сен 21, 2011 08:48

Anika писал(а):не желательно. Во первых он очень мягкий, чтоб кормить им вместо гранулята, а во вторых судя по составу он больше на прикорм похож, чем на основной корм.

Ой, а я именно им кормлю, как основным кормом.... :oops: значит нужно опять устроить поход по зоомагазинам... :?
Anika писал(а):например витакрафт пеллетст или витакравт вита

буду такой искать...
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Номер сообщения :  #238  Сообщение Nutka » Чт сен 22, 2011 10:37

После двухдневной борьбы с моим шуней, сегодня начал есть пеллетс. Конечно очень нехотя, я бы даже сказала со злостью, но ел. Незнаю что будет дальше,но пока в миске только гранулят и сено никаких прикормов круп и кидс тоже перестала сыпать. И жалко его конечно, но я же ради него стараюсь. Знаю что гранулят для него самое лучшее что может быть. Правда пообещала если начнет хорошо кушать гранулят подсыплю ему крупы немного, в качестве похвалы. :D

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #239  Сообщение Nutka » Чт сен 22, 2011 11:05

Domashka, у Витакрафта есть целая серия кормов для шиншилл, разделенная по возрастным группам. Основным является гранулят Vitakraft Pellets и мешаете к нему корм соответствующий возрасту вашему шуше. Для малышей (до 1 года) Vitakraft vita for kids ( нарисованы 3 шиншилленка),для шиншилл до 10 лет- Vitakraft regular(нарисованы 2 шиншиллы),для шиншилл после 10 лет-Vitakraft best age (нарисован 1 шиншилла) . Гранулят должен быть в любом случае и к нему надо сразу приучать шиншиллу.

Nutka
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #240  Сообщение skippi » Вт сен 27, 2011 23:46

спасибо Anika!!!всегда в трудную минуту вы с нами!!!!и как Вас на нас всех хватает????!!!!!!если получится,обязательно закуплю...у нас трудно с этим делом.....приходиться из за кордона заказывать.....

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита