Уважаемые жители Шиншилляндии)) (красиво-то как звучит!)
Я к вам с вопросом, подскажите, за сколько вы такой корм покупаете, рис. ниже. Просто я его покупала в последний раз аж за 39200 (недели полторы-две назад) А тут интересную вещь обнаружила - цена этого корма - 30тыс. бел. руб., правда еще не проверено, вот и спрашиваю у вас - опытных - какая реально ему цена?
Корма для шушек
Re: Корма для шушек
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
здравствуйте!! кто мне подскажет-VITAKRFT EMOTIONS хороший корм?мой его не особо ест.может у кого нибудь кушает?корм был самый дорогой на украине....но мы,как новички...не знали,что покупать....еще и ШИНШИЛКУ-корм купили....подскажите,пожалуйста,что же все таки лучше....
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi Лучше витакрафт, но это не корм, а прикорм, его нужно давать в дополнение к грануляту, например витакрафт пеллетст или витакравт вита
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
А Шиншилла Комплит это гранулят? и можно ли его давать например вместо витакрафт Пеллетс?
-

Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Nutka писал(а): и можно ли его давать например вместо витакрафт Пеллетс?
не желательно. Во первых он очень мягкий, чтоб кормить им вместо гранулята, а во вторых судя по составу он больше на прикорм похож, чем на основной корм.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, спасибо. А каким вы кормите гранулятом? Мой ну никак не хочет Витакрафт пеллетс кушать. Все выкидывает. Даю кидс как прикорм, вот только его и ест.
-

- Следующее звание:
Anika писал(а):не желательно. Во первых он очень мягкий, чтоб кормить им вместо гранулята, а во вторых судя по составу он больше на прикорм похож, чем на основной корм.
Ой, а я именно им кормлю, как основным кормом....
значит нужно опять устроить поход по зоомагазинам... Anika писал(а):например витакрафт пеллетст или витакравт вита
буду такой искать...
Спасибо

Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
После двухдневной борьбы с моим шуней, сегодня начал есть пеллетс. Конечно очень нехотя, я бы даже сказала со злостью, но ел. Незнаю что будет дальше,но пока в миске только гранулят и сено никаких прикормов круп и кидс тоже перестала сыпать. И жалко его конечно, но я же ради него стараюсь. Знаю что гранулят для него самое лучшее что может быть. Правда пообещала если начнет хорошо кушать гранулят подсыплю ему крупы немного, в качестве похвалы. 

-

- Следующее звание:
Domashka, у Витакрафта есть целая серия кормов для шиншилл, разделенная по возрастным группам. Основным является гранулят Vitakraft Pellets и мешаете к нему корм соответствующий возрасту вашему шуше. Для малышей (до 1 года) Vitakraft vita for kids ( нарисованы 3 шиншилленка),для шиншилл до 10 лет- Vitakraft regular(нарисованы 2 шиншиллы),для шиншилл после 10 лет-Vitakraft best age (нарисован 1 шиншилла) . Гранулят должен быть в любом случае и к нему надо сразу приучать шиншиллу.
-

- Следующее звание:
спасибо Anika!!!всегда в трудную минуту вы с нами!!!!и как Вас на нас всех хватает????!!!!!!если получится,обязательно закуплю...у нас трудно с этим делом.....приходиться из за кордона заказывать.....
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Вернуться в Приятного аппетита