Диета

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Диета

Номер сообщения :  #31  Сообщение Klarisa09 » Вт ноя 01, 2011 12:11

Anika писал(а):Klarisa09 спасибо большое :) Пора доставать пароварку с антресолей..

Очень верное решение! :)

Klarisa09
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Anika » Вт ноя 01, 2011 12:15

Klarisa09 у меня был единственный негатив от готовки в пароварке - ее ооочень сложно мыть.. Поэтому мы как-то очень давно ей не пользовались, так и стоит в коробке на антресолях.. но теперь по видимому пришло ее время :)

Может кто знает вкусные и полезные рецепты для пароварок? :oops:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #33  Сообщение Наташа » Вт ноя 01, 2011 12:27

Anika писал(а):Может кто знает вкусные и полезные рецепты для пароварок? :oops:

в отдельную темку, пожалуйста :oops:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #34  Сообщение valentina » Вт ноя 01, 2011 12:59

Klarisa09
Я сейчас вас наслушаюсь и тоже со всеми за компашку на диету сяду :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #35  Сообщение koda » Вт ноя 01, 2011 13:14

valentina писал(а):Klarisa09
Я сейчас вас наслушаюсь и тоже со всеми за компашку на диету сяду :D

Вот все и сядем на нее дружненько :D после субботних посиделок :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #36  Сообщение valentina » Вт ноя 01, 2011 13:40

А то ж, заодно и отметим событие - начало диеты (прям как в анектоде про алкоголиков) :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #37  Сообщение ОляЛепель » Вт ноя 01, 2011 14:50

Жесь - у меня был опыт в этом деле. После вторых родов я весила 96кг.! Когда вконец достали милые улыбки и замечания по поводу того, что я "немного" ( ха!) поправилась, я решила взяться за себя. К сожалению пришлось не просто сидеть на диете, но иногда даже голодать сутками и бесконечно: тренажер, баня, поездки вечером - куда угодно - лишь бы подальше от кухни. Ела в основном тушеную капусту или кабачки. На завтрак могла съесть овсянку с сыром. Ужин - только зеленый чай. Когда размер одежды стал между 44-м и 42-м (это после 56-58), я забеременела Люсей. но вес за беременность не набрался. Организм отвык жрать углеводы и поддерживать себя в форме было просто. Но так как по своей природе я склонна к полноте, то постепенно - очень-очень медленно все вернулось к "крейсерским" 65кг... И если честно, заметила что для меня достаточно просто легко поужинать 3-4 дня и вес начинает ползти вниз...
Вот такая практика. Хотя тебе , с моей т.зр - худеть не нужно - ты в хорошей форме. А правильное питание полезно всем, не зависимо от веса :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #38  Сообщение Zhesia » Вт ноя 01, 2011 15:59

Оль, тут дело даже не в похудении. Вес-то меня устраивает. Просто в некоторых местах хотелось бы убрать :) Вот думаю, что надо все-таки выкроить время и в зал :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #39  Сообщение valentina » Вт ноя 01, 2011 16:48

Zhesia писал(а): Просто в некоторых местах хотелось бы убрать

а вот это только спорт :) скорее всего тебе не нравится "животик", ну и ножки чуть постройнее :) Жаль тебя на встрече не будет, я бы показала пару упражнений (очень простых), делая раза2 в неделю по минут 5, после которых ножки по бокам становятся значительно тоньше :)

valentina

Номер сообщения :  #40  Сообщение ОляЛепель » Вт ноя 01, 2011 16:52

так нарисуйте схему этих упражнений! мне тоже надо ноги похудить! :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Пред.След.

Вернуться в Флейм