Zhesia писал(а):Klarisa09, кстати, все хотела спросить. А ваш легендарный фитнес-клуб в каком районе?
Женя, в центре, на пр-те Независимости.
Любые привычные ограничения в еде- стресс для организма, как и физическая нагрузка. К смене привычного питания нужно подходить с умом, постепенно и самое главное не ждать очень быстрого результата. И не забывайте про витамины с антиоксидантами.
Из своего опыта могу сказать, что хороший результат приходит, если не ешь одновременно белки и углеводы.
Мясо и рыба только с овощами (свежими, отварными, в салате с небольшим количеством масла). Салатов нужно есть много. Морскую капусту тоже рекомендую на гарнир. То же самое относится и к кашам- гречка, рис, картофель только с овощами. Все есть без хлеба. Обязательно нужно есть творог и йогурты до 4% жирности и твердый сыр (на завтрак), но не в бутерброде. Если хотите на завтрак хлеб отрубной или хлебцы с небольшим количеством сливочного масла - пожалуйста. Если чувствуете голод, между приемами пищи, съеште яблочко или сухофрукты несколько штучек кураги, чернослива. Но при таком питании я не испытываю чувство голода.
Могу потом расписать приблизительное меню на неделю. Уже голова не работает нормально.

, поэтому когда-то и пришла точно к такому заключению)