Корма для шушек
Re: Корма для шушек
А мой хрумкает Power Vit с большим удовольствием,еще ни разу не отказывался.Корм чистый,много гранулята.Это из Польши привозят.В Гродно привозят только в один магазин.Могут возить все под заказ.
-

Шамбари-5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
alkim.там есть всë!и гранулят,и какие-то хлопья,и сено,и какая-то кора чего-то..он его съедает полностью!достали VITAKRAFT BEST FOR KIDS-не ет,зараза!!!!зато теперь полностью съедает пеллетс..очень любит сухари из простого хлеба.даем,конечно,по-маленьку,но обожает!!!!!в сравнении с vitakraft emotions-мой французский корм более впечатляет.а emotions/вообще не ест!!!!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
У нас пока Бука полтора месяца жил в качестве гостя, ел Витакрафт, который ему хозяева оставили. Но он ему не особо нравился - и выбирал только некоторые лакомые кусочки, и тарелку переворачивал, и мог даже написять туда. А потом, когда его нам навсегда оставили, мы стали заказывать ему гранулят, разнообразные прикормки, сено, травки и т. д. с этого сайта
http://chucha.com.ua/shop
Бук теперь все съедает, тарелку не переворачивает
Да и по деньгам выходит не так дорого, как Витакрафт 
http://chucha.com.ua/shop
Бук теперь все съедает, тарелку не переворачивает
Да и по деньгам выходит не так дорого, как Витакрафт 
-

Greykira - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Ой, прошу прощения! Я как-то упустила из виду, что на этом форуме нельзя вставлять ссылки на другие ресурсы. Предыдущее свое сообщение уже отредактировать не могу. Админы, выпилите ссылку, пожалуйста.
-

Greykira - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Greykira писал(а):Я как-то упустила из виду, что на этом форуме нельзя вставлять ссылки на другие ресурсы.
Если ссылка не рекламного характера, то можно.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

Aleksey5555252 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
постараюсь.но скорее это прикорм.мой его обожает,сначала его съедает,потом гранулят.
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, купила Vitapol karma, ( взяла скорее в качестве прикорма). Кормлю своего шушика Vitakraft-ом для малышей, а ягод кроме шиповника у нас нет. Но не помню что бы где-то читала, что шиншиллам можно давать боярышник и терн ( терен по-украински), а в Vitapol это все есть. Вот и думаю: выбирать или можно кормить?
-

Larissa
Larissa писал(а):шиншиллам можно давать боярышник и терн
Не можно, а нужно. Правда что такое терн я не знаю, но шиповник и боярышник, а так же семя льна, липа, крапива, корень одуванчика и аира и много всего другого должно входить в рацион шуни. Но давать по чуть-чуть и через какой-то промежуток времени. В понедельник, например, шиповник, во вторник - крапивку, и т.д.Каждый владелец сам составляет рацион для своих любимцев.
Larissa писал(а): в Vitapol это все есть
Надо смотреть в каком количестве все это попадает в мисочку питомцу. Если много (больше двух) - убрать из миски, а иногда и наоборот, добавить (когда долго шуньке не попадалась)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

cazuaryc - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Приятного аппетита