Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
Из последних новостей знаю, что малыша вроде как продают нам, девочки ждут, когда им его принесут, а там к врачу и т.д.
-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Прочитала тему, оч расстроилась....
У нас в Калининграде тоже ТАКИХ зоомагов сплошь и рядом, на животных жалко смотреть, больные, не ухоженные, все думают только о прибыли.....
У вас все получиться, и ребенок будет жив и здоров.... Хоть я и далеко от вас, но мысленно я с вами, держу за вас кулачки... Ребенок имеет право на на нормальную здоровую жизнь!!!
У нас в Калининграде тоже ТАКИХ зоомагов сплошь и рядом, на животных жалко смотреть, больные, не ухоженные, все думают только о прибыли.....
У вас все получиться, и ребенок будет жив и здоров.... Хоть я и далеко от вас, но мысленно я с вами, держу за вас кулачки... Ребенок имеет право на на нормальную здоровую жизнь!!!
-

natali_sw - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Наверно, пока ещё не до отчета 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Я могу сказать только то, что из магазина все вышли в начале двенадцатого. Потом я уехал домой, а остальные вроде как планировали ехать на ветстанцию, а потом в ветлечебницу. Думаю, что пока еще никто домой не вернулся.
Мыша вроде как должны были продать.
Мыша вроде как должны были продать.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
С утра ребенка в магазине не было - со слов работников - увезли лечить к вету домой. Путем уговоров вроде согласились продать его за полную стоимость, я отдалла Кларисе09 деньги и уехала на работу со спокойным сердцем. Потом звонила Алесе - и грустные новости. Учредитель из Латвии запретил (не разрешил) продавать мыха. Что дальше - не знаю. Будем ждать девчонок.
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Содержание шиншилл