Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Больно видеть, как они умирают
Девочки,надеюсь мыху повезет!!! Фотоотчет в нет ,думаю, надо выложить. Раз взялись продавать,то обязаны следить за животными если уж не из любви и сострадания ,то хотя бы для сохранности "товара". Если поднимать волну,может хоть ужесточаться требования и в магазинах будет не выгодно помещать животных. Для мыха сбрасываюсь 300 000.На лечение надо будет много денег ,лишними не будут.Куда выслать ?
-

тотося - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika писал(а):Хотя, мне кажется, что может будет и не честно, если купить мыша, а потом письмо на тут. бай написать.. Они же по итогу сняли его с продажи, для того чтобы вылечить.... И мы САМИ будет уговаривать их нам его продать...
Аника, я тоже всегда за честность! Но в данном случае люди довели до тААкого состояния зверя. Он не 2-3 дня болеет. Он весит 260г!!!!!!!!!!!! Это в 5-6 месяцев
О какой честности с такими людьми разговаривать? Я попыталась быть с ними хорошей. Ну да, домик поставили. Все. Врач некомпет ентен в вопросах шиншилл. А признаться директору не может- выгонят. Вот и лечит, как попало... 
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
удачи все нам, я уже тоже собираюсь. Надеюшь мышик живой и нам продадут
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Звонила Наташе. Там пока все безрезультатно. Мышонок отдан вету на лечение. С реальным директором пообщаться не получаеться - продавцы не дают на него выход
Тоже жду...
Тоже жду...

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
Anika писал(а):Это, конечно, да... но думаю в любом случае перед тем как что-то сделать, стоит обсудить это на форуме, чтоб не наделать глупостей под влиянием эмоций. А сейчас, главное, забрать мышку.
Это мудро. Прежде чем что-то предпринимать ( в плане дальнейшего поучения безответственных продавцов) предлагаю обсудить это на совете старейшин. А Аnika я думаю, сделает резюме.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
я тож держу кулачки и пусть все получится. Оль держи нас вкурсе
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Вернуться в Содержание шиншилл