Больно видеть, как они умирают

Ужасы зоомагазинов

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Больно видеть, как они умирают

Номер сообщения :  #141  Сообщение ОляЛепель » Пт окт 14, 2011 23:33

Может как то хитростью тел дирека раздобыть? Типа : "Мы оптовики, хотим предложить продукцию по очень низким ценам..." Ну или что- то в этом роде?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #142  Сообщение Yasnatka » Пт окт 14, 2011 23:33

Klarisa09 писал(а):Вспугнули мы их, думаю завтра малыша уже не будет в витрине, пересадят в клетку и спрячут на складе или вообще вывезут за пределы магазина.

я найду директора и сообщу ему, что просто тупо буду писать письма в ОБЭП, ветнадзор, куда там еще можно. Куча проверяющих организаций. Конец года. Казна пустая. Даже если ничего не найдут- нервы потрепят. Был-бы повод, а статья найдется. :evil:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #143  Сообщение Yasnatka » Пт окт 14, 2011 23:38

ОляЛепель писал(а):Может как то хитростью тел дирека раздобыть?

может быть они реально его не знают? У них еще есть старший менеджер или продавец? так та трубку не брала. Вот ведь шарашкина контора :bad:

если-бы был будний день- караулила-бы на его фирме. Но это только в понедельник. А впереди целая вечность- выходные :shock:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Почетный строитель (2)

Номер сообщения :  #144  Сообщение Yasnatka » Пт окт 14, 2011 23:42

Klarisa09 писал(а):Руководство Зоотерра совсем не знают правила розничной торговли!!! Если есть ценник, значит обязаны продать. Наташа, у тебя есть наглядное фото, где четко видно, что продается шиншилла за 1 940 000 рублей пусть потом оправдываются.

я уже написала им в книгу жалобную как раз и этот пункт тоже... Как-то я просила, чтобы мне продали вещь с витрины, не хотели, мол-последняя. Я попросила книгу жалобную- сразу администратор нашелся, сняли с манекена и продали. А тут говорю, дайте или книгу или тел. директора. Ну так немного припугнуть. Нормальные подчиненные (в моем понимании) быстренько уже связывались-бы с руководителем. А эти... Я-бы своим уже головы открутила-бы, а тут стоят, как курицы и говорят, что не знаем... Я просто не видела такого раздолбайства.
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Почетный строитель (2)

Номер сообщения :  #145  Сообщение broc_1986 » Пт окт 14, 2011 23:48

Девченки!!! без паники! будет день - будет пища. Кто рано встает - тому бог подает. Так что все будет хорошо! а уж разберемся с ними потом. я, лично, это так не хочу оставлять. независимо от исхода дела - они будут "популярным" магазином. Это раз. Во-вторых, вышестоящих инстанций и письменные обращения граждан еще никто не отменял. Понервничают они в любом случае. А завтра наша задача - вытащить малыша из этого болота и обеспечить ему максимально возможное лечение и уход. С остальным разберемся. Так, зажали все кулачки и пожелали нам удачи!!!!!
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #146  Сообщение broc_1986 » Сб окт 15, 2011 08:26

Кстати - есть идейка. Может нам написать открытое письмо на tut.by с фотоотчетом? О том КАК содержат животных в некоторых зоомагазинах и КАКИМИ их продают? Я думаю они разместят нашу информацию - и тогда будет "отличная" реклама этому магазину на всю страну......Как думаете?

broc_1986

Номер сообщения :  #147  Сообщение Anika » Сб окт 15, 2011 08:28

broc_1986 Я думаю что идея не плохая. Есть же у них раздел "Народная новость", вот там и разместить можно. Заодно выяснили бы, наконец, мнение владельца магазина и его оправдания.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #148  Сообщение broc_1986 » Сб окт 15, 2011 08:30

Anika ну да. Только текст письма я предлагаю составить сообща...Н у пожелай нам ни пуха, ни пера и держи кулачки - скоро поедем. Я возьму с собой фотоаппарат. Так, на всякий случай.

broc_1986

Номер сообщения :  #149  Сообщение Anika » Сб окт 15, 2011 08:34

broc_1986 писал(а):Н у пожелай нам ни пуха, ни пера и держи кулачки - скоро поедем.

Я сама собираюсь приехать. Не зря же будильник на такую рань поставила :oops: Но удачи нам пожелаю, она пригодиться - это точно.

broc_1986 писал(а):Я возьму с собой фотоаппарат. Так, на всякий случай.

Только нужно это аккуратно сделать.. Я предлагаю попробовать уладить дело миром, ибо если сразу начать собирать фотокомпромат, то к нам будут настроены не дружелюбно и мыша могут не отдать... Тем более, что важно его забрать.. А фото, на крайний случай, можно взять те, которые Наташа в начале темы выложила.
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #150  Сообщение Anika » Сб окт 15, 2011 08:37

Еще нужен чек из магазина и заключение вета.
Хотя, мне кажется, что может будет и не честно, если купить мыша, а потом письмо на тут. бай написать.. Они же по итогу сняли его с продажи, для того чтобы вылечить.... И мы САМИ будет уговаривать их нам его продать...
Мех должен бегать!

Anika

Пред.След.

Вернуться в Содержание шиншилл