Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
Девочки, я к 10 не успею. Потом деньги предам. Надеюсь, малыша все-таки продадут 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девочки, я завтра тоже не смогу, но мои денежки передаст вам broc_1986. Надеюсь, что мы успеем спасти малыша. 

-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Я тоже очень надеюсь! Жду утра....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Yasnatka писал(а):Klarisa09 писал(а):У меня еще и маму забрали в больницу, как мне плохо...
Я тебя понимаю... держись. Пусть мама быстрее выздоравливает...
Спасибо большое!!!
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Может быть лучше будет для малыша остаться в Минске? Здесь все-таки анализы можно сдавать- рентген если надо и ветврач есть.
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Yasnatka писал(а):Может быть лучше будет для малыша остаться в Минске? Здесь все-таки анализы можно сдавать- рентген если надо и ветврач есть.
Наташ, как я поняла из нашего разговора ты можешь его оставить у себя? Это намного более правильное решение. Лечение под контролем у вета будет намного более эффективным... В Лепеле с этим вопросом совсем все плохо((
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Klarisa09 Наташ - пусть мама быстрее поправляется! Держись...
Деньги за шинша передам экспедитором ( уже во вторник), а может сама выберусь в течение следующей недели...
Деньги за шинша передам экспедитором ( уже во вторник), а может сама выберусь в течение следующей недели...
-

-
Мы сегодня с мужем ездили за ним. Просто беда с форумом у меня- не работал совсем
вчера и с утра. Телефонов Ваших не знаю.Вчера вечером Андрей достал переноску и сказал, что завтра вечером заберем малыша. Он у меня замечательный!!!! .
Я так боялась не успеть к закрытию а еще боялась, что не увижу его там...
А оказалось, что его просто тупо НЕ ПРОДАЮТ. Сами продавцы не примут решение. Это все равно только директор. Я учредитель на фирме, так что график у меня свободный. Время есть. Возможность финансовая для покупки есть (даже не знала, что Вы скидываетесь на него) так что если немного помогли-бы, за это только спасибо
на лечение- анализы- я тоже найду
Нет свободной клетки. И еще страшно немного за своих мышей
Так что придется малышу жить в нашей спальне. А я люблю поспать ночью
Но это все ерунда. Его просто тупо не отдают. Вот и все. 
вчера и с утра. Телефонов Ваших не знаю.Вчера вечером Андрей достал переноску и сказал, что завтра вечером заберем малыша. Он у меня замечательный!!!! .
Я так боялась не успеть к закрытию а еще боялась, что не увижу его там...
А оказалось, что его просто тупо НЕ ПРОДАЮТ. Сами продавцы не примут решение. Это все равно только директор. Я учредитель на фирме, так что график у меня свободный. Время есть. Возможность финансовая для покупки есть (даже не знала, что Вы скидываетесь на него) так что если немного помогли-бы, за это только спасибо
на лечение- анализы- я тоже найду
Нет свободной клетки. И еще страшно немного за своих мышей
Так что придется малышу жить в нашей спальне. А я люблю поспать ночью
Но это все ерунда. Его просто тупо не отдают. Вот и все. 
С уважением, Наталья.
-

-
Знаете, я уже 3 дня хожу заплаканная. Сначала смерть Емельяна. Мне так нравился этот малыш. Я помню его глазюки до сих пор... Потом это несчастное существо... Взрослая тетка. Блин. Рыдала как белуга. А сегодня так рада, что есть такие замечательные люди!!!! Спасибо, девочки, за то, что Вы есть

С уважением, Наталья.
-

-
Наташ - это хорошо, что малыш останется в Минске. Я то вызвалась его забрать, так как поняла, что больше ни у кого нет возможности... А ты не могла об этом знать, так как была в поездке. Я уверена, что у тебя для него будет намного больше шансов чем в Лепеле... 

-

-
Вернуться в Содержание шиншилл